COCO研究院

查看: 5444|回復: 16

AmiBroker連接獲取國內期貨實時數據

AmiBroker連接獲取國內期貨實時數據,不知有沒有案例,請指教,謝謝....
用 ABTW 或  XDDESvr 就可以啦
首先先謝謝kilroy,但是我對AmiBroker+ABTW還不是很熟,希望能給些指引或者操作文檔.還有,是否需要國內券商提供什麼接口或者其他什麼的嗎?
首先先謝謝kilroy,但是我對AmiBroker+ABTW還不是很熟,希望能給些指引或者操作文檔.還有,是否需要國內券商提 ...
leslie 發表於 12-2-10 11:03 PM

amiBroker 版上有很多 接即時資料的帖子
   請大大服用唷
請問前賢ABTW
DDE2TickQuote啟動時
log中出現
找不到'PlugIn.ini':c:\abtw\PlugIn.ini

找不到PlugIn.ini

找不到PlugIn.ini

請問大概是哪裡設定出現問題?
謝謝!!!
那個不影響接收行情呀
回復 6# kilroy

謝謝!!!的確是可以接收即時資訊
Noname.png 再請問前賢

開啟AB後
ABTW Plug-in對話框出現
找不到設定檔:C:\ABTW\ABTW.INI
對於看不到盤後資料有沒有影響
1Database settings
. Noname1.PNG
2.Intraday settings
3.Symbol也新增了TXF_HOT
4.可是TaiFexWebDownloader轉檔後
還是看不到盤後資料

TaiFexWebDownloader

TaiFexWebDownloader

謝謝!!!
再請問前賢

開啟AB後
ABTW Plug-in對話框出現
找不到設定檔:C:\ABTW\ABTW.INI
對於看不到盤後資料有沒有影 ...
f29825604 發表於 12-2-14 03:04 PM

1. file -> import wizard 手動匯入   
   2. 或是用 TaiFexWebDownloader 下載時,選 hex 格式
       這樣子在打開 AB 就會自己 load 了 (記得選 "分鐘", tick 不能)

參考看看

請問
TaiFexWebDownloader轉檔後
C:\TWFEXData\1min\TXF\TXF_HOT
下已經出現5天的1min盤後hex資料檔

可是AB開啟後
出現日線圖
請問在下哪裡出了差錯
謝謝!!!
請問
TaiFexWebDownloader轉檔後
C:\TWFEXData\1min\TXF\TXF_HOT
下已經出現5天的1min盤後hex資料檔

可 ...
f29825604 發表於 12-2-14 05:29 PM

那用手動匯入歷史資料看看吧

怪事發生了用TaiFexWebDownloader整合出的csv

C:\TWFEXData\CSVmin

C:\TWFEXData\CSVmin

C:\TWFEXData\CSV\1min\TXF_HOT.csv

TXF_HOT.csv

TXF_HOT.csv

08日所有的1分線開高低收都是一樣7890
09日所有的1分線開高低收都是一樣7923
10日所有的1分線開高低收都是一樣7866
13日所有的1分線開高低收都是一樣7907
14日所有的1分線開高低收都是一樣7874

所以AB內一日當然是一橫K線
好奇怪
怪事發生了用TaiFexWebDownloader整合出的csv

C:\TWFEXData\CSV\1min\TXF_HOT.csv

08日所有的1分線開高 ...
f29825604 發表於 12-2-14 07:03 PM

大大的是新版的 TaiFexWebDownloader 嗎?

新版 TaiFexWebDownloader

至上述網址下載唷~~
大大的是新版的 TaiFexWebDownloader 嗎?

至上述網址下載唷~~
kilroy 發表於 12-2-15 10:11 AM

原本下載的是ReleaseABTW_v1.1.16
謝謝您!!!在下再試試

至上述網址下載唷~~
kilroy 發表於 12-2-15 10:11 AM

非常感謝您覆蓋舊TaiFexWebDownloader檔
再歸檔之後
已經可以看到線圖資料