COCO研究院

查看: 4552|回復: 18

不好做~早上做空 小獲利

不好做~早上做空 被叫去家裡附近拜土地公...想說最近都有賺 去拜一下也好~
獲利5000就砍~
回來看壓回 做多~結果說 要上樓拜祖先~又平倉 獲利2000

剛剛終於結束~~ 看站不穩7710就空~被小洗一下 下殺~~這回是要吃飯了~~獲利平倉~
一整個好忙~還好有賺~~ 多謝保佑 !!

下課~ 每天最多做三次~就這樣!!
自我亂猜:
站穩7740==>7760-7789(大壓,回測機會高),7806
不穩      ==>7720==>7705==>7ˊ66==>7650(大撐,不破再上7740,不穩再空)
7740==>7680==>7760==>7620==>75XX

今天沒殺真可惜~賺不到~過兩天要出去玩~有點不想下單了,避免影響心情!!

厲害厲害
好犀利的當沖喔
都是賺
這沖的真是好
有賺有保佑
有賺就很厲害了
今天跟上禮拜比
波動變小了
回復 1# pnchian

P大...賺錢單靠你撐了..
我今天還補不回來4號虧的...
不過有遵守自己的縮減一半口數標準...

4日作14口
今天做6口

2天總計虧80元...回到原點
好不好做不重要,有賺就是好啊....
穩定的獲利~厲害
好厲害的高手啊, 佩服佩服.....
好厲害阿~~~佩服佩服~~~~~~
過年 拜了 觀音娘娘~/馬祖娘娘/五路財神/三位土地公......
有拜有保佑啦~~!!
話說剛剛銀行打給我說你下午過來換港幣.....我們給到人民幣...麻煩過來換一下...傻眼 真兩光!!
版大真是厲害,要跟您多學習學習。
真是一個忙中有序阿~~佩服佩服
你~好~厲~害~喔~