COCO研究院

查看: 12645|回復: 77

2012.02.06 元宵節,點燈時!

話說過年過到元宵,
剛剛看了一下日線,

嚇死了!!!

這禮拜都跳很高ㄟ!!

別怕別怕!

元宵節就是要等燈放砲!!

記得,就給他放砲就對了!

不多說!

看圖!!

jintaixi-449269.jpg jintaixi-449268.jpg jintaixi-445384.jpg jintaixi-445382.jpg jintaixi-443980.jpg jintaixi-443979.jpg jintaixi-443978.jpg jintaixi-438022.jpg jintaixi-443975.jpg jintaixi-443977.jpg jintaixi-445383.jpg jintaixi-449271.jpg jintaixi-438015.jpg jintaixi-438014.jpg jintaixi-438016.jpg jintaixi-438019.jpg jintaixi-438009.jpg jintaixi-437998.jpg jintaixi-438001.jpg jintaixi-438002.jpg
大家元宵節快樂!

頭香不好意思,我先搶了
摸摸大來不急了!!
美阿
謝謝 S大
想不到今天獨自開盤,

可以有這樣的成績,

害我本來要留多單留倉的,

整個都嚇到不敢動了!!
韓國大美女金泰熙嗎?
氣質出眾
演技也一流
讚!
回復 5# smarter

s大...沒賺總比虧好~我今天帳戶終止成長了...
下14口虧了4K..
又要來縮口數訓練了!!!
那我命比較好一點,

一開始賺一萬多,

最後剩下六七千,

有剩有剩!!

不怕不怕,

禮拜一元宵我們在給他大力賺回來!!

回復  smarter

s大...沒賺總比虧好~我今天帳戶終止成長了...
下14口虧了4K..
又要來縮口數訓練了!!! ...
細水長流 發表於 12-2-4 02:33 PM

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Billions+ + 2 ㄡ耶
GOGA + 1 我也看到我的coco了
細水長流 + 2 我終於知道我的錢進誰口袋了... ...

查看全部評分

幹嗎這樣,我也只賺少少幾千!!
感謝美圖~ 元宵節快樂
能這樣賺錢,真好,也祝大家元宵節快樂
水喔~~~正妹一枚~~~~~~~跟台股一樣
摸摸大來不急了!!
smarter 發表於 12-2-4 02:04 PM

糟了...你放這圖...
擺明下周要大盤上8000...

如果沒上8000...
除非...她是人妖
真糟
睡醒大盤還是漲的

空單加油
盤跌加油
再不盤跌
人家要停損了
放心,

等到空單斷頭後,就會開始往下掉的!!

真糟
睡醒大盤還是漲的

空單加油
盤跌加油
再不盤跌
人家要停損了
...
bluewr 發表於 12-2-4 06:27 PM