COCO研究院

查看: 3286|回復: 10

2012/02/03之輕原油

台期又陣亡了....

只能靠輕原油來補了....

先小做兩口....1負1正.....賺一點點回來.....

離題問一下.....三星的7.7跟10.1哪台好呀?

最近要拿一台....等等就要先決定了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 1 哈哈這回答真有趣
雙巴神 + 2 賺這麼多...都買吧

查看全部評分

期貨大....MSN call 我一下...
期貨大....MSN call 我一下...
交易流氓 發表於 12-2-3 05:31 PM

我在外面。回家再敲
今日遭擊墜....

損失13600(其中9000多手續費....4000多為損失)...

太愛玩了.....做了22趟.....

掛了一台平版....嗚嗚嗚
今日遭擊墜....

損失13600(其中9000多手續費....4000多為損失)...

太愛玩了.....做了22趟.....

掛了一台 ...
期貨藝術家 發表於 12-2-4 12:26 AM

這真的還好啦 說一下我的損益你就會沒感覺了
我剛去吃飯 回來後看到 白銀(SI) 賠了5800US
是有點不爽 不過我賺的時候也是3000US以上的等級

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
llyhv + 2 時間打錯,是上星期五…

查看全部評分

很少看到玩CL的當沖高手耶
希望大大能多分享心得!
很少看到玩CL的當沖高手耶
希望大大能多分享心得!
smu36 發表於 12-2-4 12:25 PM

做這麼爛....大大您還說是高手...

很多人在螢幕前會笑的.....

賽後檢討.....

貪.....把周期變更小....想賺更多..

所以變成過度交易......如果照原來的步調...

第二次進場應該在再做兩趟...跟第一段一樣先小虧後賺

至少勉強打平.....加上第一段做的還可以守成

偏偏這幾天下來...覺得手感還行....就放手衝衝衝.....

所以再敗一次是報應呀....
有點疑惑
請問大大作外期也是看型態作趨勢嗎?
感謝
原來是.....

但昨天第二次進場是以RSI新的模式做試驗....

加上昨天輕原油擺盪較小.....有點凹不回來....

雖然平倉損益是凹回到150USD....但手續費.....哀哀

所以是步調調快....加上過度交易

下次還是回歸舊方法....慢做...小賺為主
期大的輕原油交易獲利果然讚
謝謝大大分享~~