COCO研究院

查看: 3388|回復: 11

2012/02/02之輕原油

今天是程式跑台期....一樣邏輯..

被慘巴(還好是試單)....已經將周期放大來做台期

但用在外期輕原油就還可以..

勉強將台期虧的補回來...

今天輕原油就做兩趟....賺8XXXNTD....不過最後還是做白功呀

有點不想做台期了..時間短虧的當天又不一定做的回來....

外期就可以....有時做一小時就收工(賺的時候)

虧時做2~3小時大概就賺回來....就算不完全...也是小虧...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
順勢而為 + 2 哇喔~~今天輕原油波動很大~
雙巴神 + 2 一天就8000,一個月就...一年就... ...

查看全部評分

大大請貼一下台指K線圖啦~拜託~感恩啦~

台指期,做程式交易的問題不在於慘巴...
不然我就不會叫雙巴神了...                 
不過現在就會反過來去巴程式交易的單...

因為程式交易就只有那些邏輯,已經沒有新的手法了

誰叫之前程式交易讓我虧損連連...出來混總是要還的...
期藝大讚喔!一個小時兩趟就入手快10K
感覺國外商品比較有邏輯可言的樣子~
*   小弟分享一下一點點淺見 XD

台指有效的獲利空間比較少 (如果當日高低差越少,越是無效)

因為操作方式都是追漲殺跌的順勢操作方式

若空間不夠大,追漲沒多久就回檔,殺跌沒多久就反彈

想賺小的,大的一定抱不到

選些波動大的市場來做

才不會覺得在浪費時間等行情

---

參考看看了,一點點淺見
期藝大讚喔!一個小時兩趟就入手快10K
感覺國外商品比較有邏輯可言的樣子~ ...
llyhv 發表於 12-2-2 11:30 PM

這是狗運好啦...

會做的一筆就比我賺的多...

像剛剛.....96.77可以空的....

但因為已經賺了...膽小不敢下手....

破96.00.....770USD哦....

我只有虧很大時才會一直抱賺錢單....之前抱到一筆820USD的...

但當天只賺幾千元台幣.....呵呵...一筆把虧損都填平....

不然都嘛有賺只賺一點就跑....所以到現在才賺小錢....虧大錢....嗚嗚嗚
*   小弟分享一下一點點淺見 XD

台指有效的獲利空間比較少 (如果當日高低差越少,越是無效)

因為 ...
kilroy 發表於 12-2-3 12:27 AM

K大:

您說到重點了....

就是因為波動大....所以獲利(虧損)空間大

以順勢來做輕原油是很適合...向前天看它不爽空...下場就是虧400多美元

幸好馬上照規矩做.....補一筆500美元收工...

但膽子太小....不敢第一筆獲利就抱久一點.....怕回檔變虧

所以往往賺一點就草草收工....再跟老婆抱怨說哪一筆沒賺到大的..

但一但虧就要一直跟到解套.....小賺小賠收場...

我在01的簽名檔是....雙魚跟女人不適合操盤.....

我是雙魚的....永遠是優柔寡斷(雖然身材看起來很大隻....但膽小的跟啥一樣)
台指期,做程式交易的問題不在於慘巴...
不然我就不會叫雙巴神了...                 
...
雙巴神 發表於 12-2-2 11:07 PM

呵呵~~~雙巴大小弟受教了...

哀....台期...

不過為了身體健康...還是會在台期用程式交易....

周期拉長...比較不會過度交易....

下次被你巴....請小力一點...呵呵
大大請貼一下台指K線圖啦~拜託~感恩啦~
摸摸茶 發表於 12-2-2 11:01 PM

茶大您的新程式不錯呀...我的虧錢單就不要見笑啦....呵呵
回覆 7# 期貨藝術家

"但一但虧就要一直跟到解套..... "

小弟現在就是這樣。我這習慣要改,不然哪天一去不復返,就不是幾百美金可以解決的事了…
呵呵~~~雙巴大小弟受教了...
    哀....台期...

不過為了身體健康...還是會在台期用程式交易. ...
期貨藝術家 發表於 12-2-3 12:39 AM

周期拉長,只會落入另一個陷井,
台指期做程式交易的問題不在於這些..

已知台指期程式交易天天被巴的機率是90%,
已知程式做趨勢盤的錢不夠COVER平日盤整盤的損失,
已知程式做盤整盤的錢及手續費不夠COVER趨勢盤時的損失,
已知程式在長期盤整時無法達到大賺小賠...
那剩下的問題就好解了
請恕我話也只能說到這邊,還要留一小口飯給自己吃...

我也是被巴到怕了

重點真的不在於程式交易,在於....
周期拉長,只會落入另一個陷井,
台指期做程式交易的問題不在於這些..

若已知台指期程式交易天天被巴的 ...
雙巴神 發表於 12-2-3 07:37 AM

大大 好愛出填空題 XD

請問在於 ____ 呢

---

小弟又想說說淺見

如果要做日內的當沖程式交易

一定不能只是一口單(或固定口數)進出場

不然就像 雙巴大說的,補不過來

要做到 1:n 的方式 XD

也就是盤整時為 1 比例的進場

趨勢盤時為 n 比例的加碼

可是如何判斷何時該 n 比例加碼,嘿嘿嘿