COCO研究院

查看: 3978|回復: 16

稱那麼久~~ 害我早上做空被咖~ 反手護單 也被停損!!

稱那麼久~~ 害我早上做空被咖~ 反手護單 也被停損!!
暈~
大看大盤一直漲~~ 交代 7635 準備要殺 但又漲   交代 7645 終於下來!
期貨到是一直 壓在 7615~7620~ 所以研判 是要交待大盤 然後在下殺~ 猜對 但是早盤太早空~被咖了不少錢!!

剛剛在大盤 7600   期或空單 停利  應該會小撐一下 再殺~
交代   7580 7555 7520 7485  7460

下課~雖然會繼續殺~但 亂猜 會邊盤邊殺~ 這樣看盤太累~ 休息好了!~

太早下空單~ 或著說 7630就該空了~但是剛上會怕 先走高~~ 要再檢討

最近梭哈次數有點高~ 雖然有看到反轉點(猜到,運氣好)

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
雙巴神 + 2 有賺就是贏
順勢而為 + 2 水喔~漂亮~
細水長流 + 2 當沖每口淨利都高標...我看有超過6點..超神 ...

查看全部評分

相關帖子

停損嗎?看不出來吔,....結論是賺的..
這才厲害.
真厲害
我倒是8點55分作空op
10點平掉虧手續費
10點22分在做空op
11點02分在平掉賺回一些錢
標題是被嗄停損
結果是賺錢
有點confuse..
大大真厲害~
小弟我中途多單賺的抱到後面便虧損
要檢討了>_<
標題是被嗄停損
結果是賺錢
有點confuse..
Genin16888 發表於 12-2-2 11:22 AM

拍謝喔 沒有要引起誤會喔~ 好像不能改標提~"早上被咖停損,..後來賭對獲利"  
只是記錄我自己的交易記錄~~這個之前有說~ "我也想用自己的交易寫日記"~

標題 沒錯~ 一開始 做空被嘎... 下面那張單 是反手護單~ 但是~ 座空的被咖到 7620我就停損了~
反手單 7614買進 但7622沒停利,馬上又殺!所以護單被停損  

之後看 大盤一直漲~但期或壓在 7615~7620 ..就賭~交代完畢下殺 之後如上......
拍謝喔 沒有要引起誤會喔~ 好像不能改標提~"早上被咖停損,..後來賭對獲利"   
只是記錄我自己 ...
pnchian 發表於 12-2-2 11:33 AM

anyway能賺到錢才重要!!
利害~
P大標題太嚴重了...
我看P大可以接下當沖1哥的行列了...
我估算你今天成績我一星期都追不上~
真慢再殺....要撐夠久
好厲害的高手, 獲利在5位數以上.....
好成績~太神奇啦
P大標題太嚴重了...
我看P大可以接下當沖1哥的行列了...
我估算你今天成績我一星期都追不上~ ...
細水長流 發表於 12-2-2 11:48 AM

客氣了!! 今年是因為剛過完年~有拜拜有差!!  呵呵~
雙巴神,太級,C大~~等不繁備載....才是高手..幾乎每筆都獲利~~

我只是
佛祖保佑 看錯也要賺!!  本週 獲利才 獲利:55,899 .. 2/1~2/3 號獲利 :34,892  

本周已經買進口:53 筆了...有點偏高 = ='~ 給營業員賺到了 @@...
猜錯盤勢 兩三次~ 反手才賺回來!!

損次數 17次 ,單筆最高虧損: 5400 / ==> 27 點..還是偏高!!
獲利次數 36次 ,單筆最高獲利: 5400 / ==> 27 點..偏低 ><

目前手動單佔 75%.. 程式自動下單 佔 25% ... 好累~明明可以程式買~又要自己看~看了又手癢~ 矮~這是不好的
針ㄉ好利害要好好學習一下ㄌ~~
賭7700以上回測 7500,,...會 buy 7700put or buy 7500 put ........... = =