COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Jackyen

我放棄了

過去半年  我一直在尋找  各種交易方法  來增加我的可交易訊號   

但是帳戶是不斷的虧損的   我用好幾套規則交易   

希望在震盪跟趨勢都可以獲利

可是成本太高   不是小帳戶可以承擔的  規則也常會衝突  

小帳戶還是只專注自己的機會   

我放棄交易不同週期的  甚至於不同規則的訊號  

也許有人做得到  在各種盤勢獲利  但我想那不是我
K線有殺氣   文中有提到     

交易者必須知道他在等待甚麼樣的行情         

不要成為完美交易者            

你的個性面臨著難以克服的挑戰,所以你需要了解自己屬於哪一種交易者。而一位交易者的心理特征,是在期貨交易中成功\的一個關鍵因素。

如果你不堅持一套合理的交易習慣做法,那麼你就容易受到每一個市場特質的影響而心血來潮,你可能成為某一時刻壓力的犧牲品。

這些都是在講導致我交易失敗的因素
感謝大大分享
失敗 檢討 成功 檢討 總是不時在檢討過去 改進 調整
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~