COCO研究院

樓主: smarter

2012.02.02 盤勢看來挺強,看上九千點嘛?

回復 74# oneman001

先去找份工, 離盤面遠些, 再繼續修煉,
我也是掛了之後去找份工, 然後繼續修煉,
時間一到就想通了一些事, 原來以前做單的方法是錯的,
有把握後我會再歸隊, one大, 先去找份正職, 市場永遠在
回復 93# 麵店老闆

謝謝版大的關心
應該會試著找找看 ><......
麵店老闆 不是賣麵的店家 ?? 還要找正職 ??
回復 95# chenjiunan

謝謝關心
只能再努力再努力學習了

回復 95# chenjiunan

C大~小的多嘴一下
自己雖不善波段單...
不過停損應該不分波段或當沖都要執行...
除非是資金部位很大...當然可以採倒金字塔反向佈單...
不過看你操作又不像..不然現在空單應該不只5口了...

看你說的還有作期指多單對鎖...自己認為也是很奇怪的做法...
表示原先你規劃的方向已經產生變化...
這時應該是空單停損..

記得1月31日時你說手上4口大台空單均價7455..
小的盤中也曾勸你轉念平倉(那時台指才748X多吧)...
現在期指收盤7642...

如果以波段單最常做的停利停損比2:1算的話...
照C大規劃7100停利(先不論這價位是否可能來到)出場獲利7455-7100=355點...
停損點應該嚴設7455+355/2=7632..
但今天期指最高來7650...
空單卻不減反增變成5口??

看到很多網站一些朋友這波空單都損失慘重..突然有感而發
C大~以上建言只是想良性討論..若有得罪請多包涵!!
回復  細水長流

非常有理,好吧~晚上我自己會想想,明天再來看看要停損在那個點好了
對了從7480上來我有 ...
chenjiunan 發表於 12-2-2 04:39 PM

敢問隊長5口平均成本多少?
    股價不會漲上天, 只是一直做逆勢就算虧不多, 也損失了機會成本吧
    小弟嫩咖的感想
回復 100# bacardi

b大說的是精隨.我忘記提到的...
停損動作只是讓自己放空..
讓後面操作不會被失敗單影響...
回復 96# oneman001

麵店老闆沒賣過麵...
希望不負眾望--繼續漲.
怎麼做ㄉ跟縣時常常是鄉反ㄉㄋ 我~~