COCO研究院

樓主: 摸摸茶

金牌無敵摸摸茶期貨投資顧問股份無限.COM

好恐怖的盤阿~~~~~~~~~~~一直看回不回~~~~~~~~~~~~~~~~
不知要搞到什麼時候~~~~~~~~~~~~
今天做對的一件事7941 買進~盤勢拉高後,沒有到預期的高點回測,反彈虧個手續費就出了~
少賠後面一大段~
-------------------------------
主機發生故障,換電源器~NT$1000...痛~
又被開一張臨時停車罰單~~痛
-------------------------------
唉~ 下次盤中不要亂移動座位~一動啥倒楣事都來~
>_<...............真可惜~~~~~~~~~沒到預期的點~~~~~~
今天開始整理的第五波~預計明天就會結束,下星期走C5上漲~

今天找回2個小朋友~

下星期改用這種訊號作看看~
-----------------------------------

大家來研究一下~ 如何運用這種訊號穩定獲利?

神奇的巧合~C4每一波都剛好21K(30分)
下星期一11.30剛好是21K---------
賭看看會不會逆轉~
哇~~~~~~~~~~~~這麼巧阿~~~~~~~~~~~~~
這個盤真的是太機車了~~~~~~~~~~

2012-02-20尾盤出現 黑天鵝 7970
C5起點 7926 ?
-----------------------------------
明日若開高,追~
開低~繼續等紅不讓訊號
今天做單發生嚴重操作問題:
1. 判斷錯誤,沒有即時停損。

2. 要看訊號作單,碰到訊號消失的問題(50Tick,補資料造成)

3. 想說改變作法,不要買最低點了,等第二訊號出來再買。結果操作反而更亂。

-------------------------------------
今日早上買一口,被殺百點,直到臨收盤才平倉~

摸大運氣真好, 小賠但賺到經驗
摸大運氣真好, 小賠但賺到經驗
bacardi 發表於 12-2-21 03:18 PM

~惡魔給的禮物~

明日交易策略

目標 8303 ----> 崩盤~
盤中無修正訊號,及收盤後訊號
挖咧~不一樣,要怎樣下單?

2012-02-22今天獲利48點。還是抱不住獲利。心態上看多,有空單訊號沒敢下單~

真的要往程式交易這條路才行,不然被自己情緒所左右。只是混吃等死而已。

尾盤有紅不讓訊號,明天必須開小高盤,才有效。
-------------------------------------------------

明日交易策略:
開高拉回買進。
開低等下個紅不讓訊號。
02-23 交易策略