COCO研究院

查看: 2568|回復: 8

今天又被搞一次算了,小賺一點 見好就收~~

昨天自我亂猜 2/1
站穩 7500==>7515==>7545==>7565==>7600

不穩
第一段震盪 7430~7500 震盪
支撐 7465<==7450<==7425<==7380<==7350
第二段震盪 7425~7350

早盤看 不過7500, 所以在 09:05 給他空下去~~
沒想到 下一根馬上來個大反彈~

停損還是太晚~~ 應該在 7495就停了~ 多虧了 10點 =><

一樣看站上 7505 就照規劃 買進 三口 口袋留一半 再觀望...
剛剛在大盤 7530左右 出清~ 賣在 7522

7500以上 驚驚漲~看盤好累~  來回洗盤  看不懂  想先下課 再看看

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
順勢而為 + 2 漂亮喔~
細水長流 + 2 我第一筆單和你幾乎一樣..後面就差你多了&gt; ...
期貨藝術家 + 2 能說啥呢?給你一個讚~~~

查看全部評分

厲害喔~  可以反敗為勝~  表示大大也是贏家~

今天真的洗得蠻誇張的~
回復 3# 順勢而為

P大你這樣算很強了...單子看起來很健康
順大你情形如何...我早上第一筆單就栽大跟斗...
作空獲利沒出被急拉反成停損...

後來又作3筆才轉虧為盈...
但是警惕自己...今天就到此為止了..

但是看到本版分享的都有賺錢...

表示大家還是比較喜歡這種盤
看大家都轉虧為盈
小弟還在奮戰中..

oxoooxx的  10:50 分 詐看 準備要上漲 做了一筆多單 馬上下殺~
還好沒殺到停損點~ 但在 11:08 分 準備在追的時候~XD~ 按到 賣出 變成多了2口賣單 7517 暈~
看漲不起來 再追兩口 均價 7520..結果在 11:30 買盤出現 被咖!!  暈~
最後停損再 11:59 買盤確定上漲

之後就又梭哈了 買進8口  ~ = ="  剛在 大盤 7565 左右 12:18 分全部出清~

導致 凱X早上賺 3800 扣 9000又賺10600 總共多虧 600左右手續費 ><

剛剛梭哈 所以 元X小賺一些~ ~盤感變差~ 應該在 10:58分漲的沒漲~ 手殘又按錯~
雖然最後多賺3000..but.. 要再檢討...
回復  順勢而為

P大你這樣算很強了...單子看起來很健康
順大你情形如何...我早上第一筆單就栽大跟斗...
...
細水長流 發表於 12-2-1 11:36 AM

恩 今天 多空看對 就兩邊賺飽飽~ 看錯就像我被咖><

還好停損早~也大膽的做了兩次反手~ 才免強補回一些!!

早盤比較好做~接近中午就好難~ 真的收工了~ 再做下去 肯定歸零的

大家都加油吧 多賺一點(我下課了,所以今天賺不到我的了 哈)
回復 7# pnchian

我也收工了~

不好玩~

我還是害怕做多~
呵~~我也常按錯 ~~