COCO研究院

查看: 5665|回復: 26

請問大大如何停利

有幾筆成功的交易 抱到後來都便虧損的
這種感覺好悶呢...

例如賺10點之後反轉
變虧損的~_~"

看過用指標停損
固定點數停損
目前如果大於10點
小弟是用移動10點來停損
但是不到10點
常常會被嚇到洗掉
所以想要2點平倉 先保本

不知道板上大大有沒有其他建議
和原來進場的情況不同就補回了
快市前多半有些兆頭,不對先回補
清茶比較膽小,所以大致以短線為主
你的停利應是配合你的規則,別人的...沒用

話說....「期貨新米」是什麼啊?
「期貨新米」是什麼啊? ...
不呆 發表於 2012/1/31 22:51

清茶還以為是自己打錯字,看了好幾回
發文內容也看了幾次都沒發現什麼

後來才熊熊注意到...原來是簽名

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 哈 我是看到簽名才忍不住回的^ ^ ...

查看全部評分

再寫一下,要來睡覺了...

如果版大對這個停利的問題很在意的話,我不是高手,回答不了....
不過,這裡高手是真的不少...
建議你把問題「具體化」,才能得到「具體化」的答案,
不然,得到的回答不會差書上寫的太多
你的停利應是配合你的規則,別人的...沒用

話說....「期貨新米」是什麼啊? ...
不呆 發表於 12-1-31 10:51 PM

新米就是新手的意思,線上遊戲新手的一種稱呼
和原來進場的情況不同就補回了
快市前多半有些兆頭,不對先回補
清茶比較膽小,所以大致以短線為主 ...
清茶無糖 發表於 12-1-31 10:50 PM

恩~~~還感覺不出徵兆
回補又怕作對
不過保本好像比較重要吼~
恩~~~還感覺不出徵兆
回補又怕作對
不過保本好像比較重要吼~
hn84938636 發表於 2012/1/31 23:32

對了判斷還有行情再追就好
只要自己不確定,那就空手獲利了結先唄
最壞的情況也只是少吃而已
獲利抱到虧損很正常   這是雙巴盤   並不是你這筆交易沒做好  完全不用自責
只要是有按照自己的系統進出的交易   都算是成功的交易
而停利比停損還困難很多  首先你要看你停損是多少  停利點數大概要超過他3倍會比較好
移動停利  固定停利  都有適合的盤  不要去要求什麼盤都要賺到  這是不可能的
有些盤剛好剋到你的系統   就把該虧損的錢送他  我們只要慢慢等  等出現適合自己的盤
然後好好的大賺一筆   一毛都不要少賺  就是成功的交易者了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

給個小建議:
口袋的深度~~決定操作的方法與耐震度 ! 不要人家喊進就買 喊賣就賣
做空做多都對~~入袋 最重要~~

方向看對,要勇敢出手,做對,錢放口袋 !!  (我也是用 移動停利 但要看你的策略&停損點設幾點)
以下每次都會變動,不一定, 假設最少要賺 20點, 20點以後觸發 or 3~5%
當從最高點回測 35點 or 6~8% 停利 但萬一少於20 點 (觸發點)也馬上停利

方向看錯,要當機立斷,馬上認賠,重新判斷局勢!! (這個是我認為最難的,幾點才是方向看錯,假設 20
點.,但停損後 方向呢 還是向下嗎? 是的話..敢不敢轉空?..) 很多都要看當下盤式的~但自己的策略還是要先訂下來!! 再做修正~ ....拍謝 小PO了一堆~~ 這是我自己虧很多以後 只敢做當沖的做法~所以看看就好` 板內有很多高手的 多去看看吧
魔物魂 !!! 最高!!!

新米加油!!ㄎㄎㄎ!!
獲利抱到虧損很正常   這是雙巴盤   並不是你這筆交易沒做好  完全不用自責
只要是有按照自己的系統進出的 ...
roger0404 發表於 12-2-1 12:01 AM

原來是雙八盤阿
感謝大大~~~
給個小建議:
口袋的深度~~決定操作的方法與耐震度 ! 不要人家喊進就買 喊賣就賣
做空做多都對~~入袋 最重要 ...
pnchian 發表於 12-2-1 12:33 AM

方向看錯,要當機立斷,馬上認賠,重新判斷局勢!
大大這句說的對
這實在很難
因為會恐懼
畢竟當初看的趨勢被扭轉要做反向
會和當初看的不一樣
魔物魂 !!! 最高!!!

新米加油!!ㄎㄎㄎ!!
怕水 發表於 12-2-1 12:55 AM

看來大大也有玩魔物獵人喔
ㄎㄎ
我之前是玩online要收費的
後來沒朋友一起玩 有點膩就沒完了
裝備還蠻好的說@@"

魔物前輩  新米嚇到是正常的 XD
總是有屬於自己會做的盤低 就靠那個大撈撈

(單機不收費 也是好玩)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 XD系低
怕水 + 1 艾露貓魂 !!!!

查看全部評分