COCO研究院

查看: 2735|回復: 9

「藏富於民」這一句成語派得上用場!

希臘:民間談判進展大,二度紓困談判可望周末前拍板

【時報-記者柯婉琇綜合外電報導】   
     希臘總理帕帕德莫斯(Lucas Papademos)周二表示,
希臘和民間投資人的債務重整協商已經出現重大進展,
本周末以前可望與民間投資人達成最終協議,並希望在
本周末以前完成和歐盟、歐洲央行、國際貨幣基金等三
大組織就二度紓困案展開的談判。  
     帕帕德莫斯在歐盟峰會結束後,隨即與歐洲央行和
歐盟官員進行會議,並於會後宣布:「民間參與二度紓
困計畫的談判已經出現重大進展。我們希望在本周末以
前與歐盟、歐洲央行和國際貨幣基金完成交涉。」由歐
盟、歐洲央行和國際貨幣基金官員組成的團隊,負責監
督希臘達成預算赤字目標的進度。 帕帕德莫斯表示,
希臘與三大組織談判的主要膠著點在於擴大削減支出和
勞動市場改革。除非希臘對此做出承諾,加上與民間投
資人達成債權減計五成的協議,否則三大組織將無法簽
署通過希臘的二度紓困案。   
      希臘的二度紓困案目前暫訂規模為1300億歐元,
但視民間參與程度而定,亦可能超出這個規模。希臘與
民間投資人的談判必須在二月中旬以前完成,希臘才有
辦法應付在三月到期的145億歐元債務。

---------------------------------------------
和日本一樣,
希臘國債的大債主都是民間投資人,
發揮愛國的普世價值,
什麼利空都迎刃而解!

痣少の簡依晨

臉上痣不多,您可以叫我痣少簡依晨!

臉上痣不多,您可以叫我痣少簡依晨!
痣少簡依晨

至少撿一成 ... 賺很大喔   
希臘人很有錢 歐元都藏國外的
板主蠻漂亮的耶
回復 2# oneman001

期權操作的成本在什麼情況下可以至少減一成?

我用 回答你的
回復 3# bacardi

剪 檢 撿 簡,四選一,

你挑哪一個
回復 4# shiyee

希臘人來台做期權,

痣少簡依晨 歡迎 
回復 5# miusha

漂亮?

是臉蛋漂亮?  

業績漂亮?

還是期權操作漂亮?