COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2009.12.25 聖誕節來操盤

我愛紅茶 該用戶已被刪除
你們這是在比誰看的錯嗎?
回復 29# hkcarnby

台灣的名模好多啊,還有白歆惠、隋棠、蔡淑臻、林嘉綺、陳思璇、姚采穎…。

請問hkcarnby大大,你住在香港嗎?是香港人嗎?
香港人,那不就是鄧麗欣的故鄉。
請問鄧麗欣在香港很紅嗎,怎麼還沒紅到台灣來。
回復  hkcarnby

台灣的名模好多啊,還有白歆惠、隋棠、蔡淑臻、林嘉綺、陳思璇、姚采穎…。

請問hk ...
綠茶妹 發表於 09-12-25 09:33 PM

是哦,如何得知?
回復 35# hkcarnby

所以你是香港人囉?我覺得台灣的年輕男性應該都知道隋棠吧。

所以你是香港人囉?我覺得台灣的年輕男性應該都知道隋棠吧。 ...
綠茶妹 發表於 09-12-25 10:18 PM

原來如此,不過還有另外一個可能性,可能我是台灣的歐巴桑所以不知道隋棠
請問鄧麗欣在香港很紅嗎,怎麼還沒紅到台灣來。
濱崎里緒 發表於 09-12-25 09:58 PM

不算很紅,青春偶像,我想在港地位大約像以前的林心如吧
沒有聽說過她有計劃來台發展
不算很紅,青春偶像,我想在港地位大約像以前的林心如吧
沒有聽說過她有計劃來台發展 ...
PS:通常香港人比較習慣叫她Stephy,剛剛看到鄧麗欣還以為是鄧麗君
hkcarnby 發表於 09-12-26 12:35 AM
香港人習慣叫她Stephy,剛剛看到鄧麗欣還以為是鄧麗君
回復 40# hkcarnby

哈哈,我也是耶。聽到這個名字覺得很像鄧麗君,好傳統的名字。

請問hk ...
綠茶妹 發表於 09-12-25 09:33 PM

我一個也不認識
回復 42# hkcarnby

ccc...這樣子就被抓包不是台灣人...
耶是呀的意思嗎?你們經常說
回復 44# hkcarnby

哈,我常說"耶",沒什麼意思,和"吧" "呀"是差不多的。