COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期貨藝術家

台股休市...春節賺點小紅包...

回復 16# kilroy

原則...

就是順勢而為....追高殺低呀...

但手腳要快....外期比台期還不黑暗....

還有就是ticker..1分..5分交替看....最後就是盤感

其實這些大家都知道...我之前也知道...但就是不行 ..每戰每敗

直到神之手大大跟太極陰陽大的提醒(就是上面的話...再說一遍..仔細反覆地咀嚼)

我想大約就是這樣了.....

我想Kilroy大的經驗也是很豐富...也有在國外IB開戶操作...(小弟不敢)

雖知手續費較便宜....但怕本金出狀況回不來....上次曼氏倒閉....就覺得怕怕

跟國內做....至少保證金還拿得回來.....手續費就想辦法談....跟減少交易次數還有增加獲利來補啦

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 感謝版大經驗分享~

查看全部評分

.....手續費就想辦法談....
=================
國內期貨商的手續費(國外商品部分), 始終降不太下來, 殘念.......
.....手續費就想辦法談....
=================
國內期貨商的手續費(國外商品部分), 始終降不太下來, 殘念.. ...
H0310 發表於 12-1-30 10:25 AM

有降0.5........哀哀..
回復 20# 期貨藝術家

期大...請你收PM...有人報給我的國內期商作外期的手續費...
我還沒去聯繫~
回復  期貨藝術家

期大...請你收PM...有人報給我的國內期商作外期的手續費...
我還沒去聯繫~ ...
細水長流 發表於 12-1-30 02:31 PM

收到.....這家我有認識業務.....給價差不多....要的話我可以介紹給你..
我這簽名檔是唬人用的。依我的經驗這樣說好了,同樣的原則或手法:「順勢而為……追高殺低」,如果在某個 ...
機會主義者 發表於 12-1-30 09:59 PM

我今天外期就是這樣....(今天最後虧2000新台幣)

一直被巴....觸及出場反向好幾次....但一直黏住它

因為我知道這模式抓到一次就收工了..

如果是前三趟就抓到....那今天鐵賺錢...

偏偏是被巴了....7次(今天前兩趟是做著玩...因為還沒去接老婆吃飯)

吃完飯後....做了8趟....只有最後一趟賺錢....

總和虧2000多一點點.....

回復 24# 期貨藝術家

看來,有空還是要再來弄一下程式交易,不然光看盤或找下單標的,累就累死了。
    今天也很倒楣,明明大跌,卻挑到一支強勢股,遇跌不跌的,真是出師不利。
回復  期貨藝術家

看來,有空還是要再來弄一下程式交易,不然光看盤或找下單標的,累就累死了。
    ...
機會主義者 發表於 12-1-31 01:01 AM

我卻是由程式交易變成人工單的.....呵呵
那請問一下``ib的web介面 有停損單可以下嗎?
有時後被需要離開一下 結果回來已經被巴到吱吱叫
還請各位大大指導
我卻是由程式交易變成人工單的.....呵呵
期貨藝術家 發表於 12-1-31 01:10 AM

人工單做了好幾天.....頸椎又痛了...

今天花了15分鐘把新邏輯寫成HTS...

之前不用是因為我的新模式是點價的....HTS只能觸價丟市價單

不過今天在小朋友吃飯無法顧單(少一筆30點)及無法洗衣服的情況下...

還是決定先把台股丟HTS的程式單及TC轉KGI

外期就隨性做吧(人工單...一天1~2小時)
這是盤面語言或市場語言
其實...
判斷資金挪移
真的沒有固定的程序