COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cafe22kimo

飛天豬粉絲團_蕉農

豬哥:
     怎麼都不見您地大作哩?
您畢業了是嗎?
回復 17# george.ct

懶的貼上
http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo

還早啦,畢業
豬哥:
並非是小弟不造訪您的Blog,而是您地Blog小弟上不去,只有Coco這裡上的來.
都添加香料居多...不過真的不錯喝 28元倒也是小貴...
回復 20# 微笑禿鷹

眼光看遠點

小錢不去,大錢不來
回復 1# cafe22kimo

呼叫飛天豬哥:
您應該在您地Blog埋設一些木馬來招攬生意才是
人家自稱老師都敢放些木馬,難道您.....真的是謙謙君子
就算您放些木馬在您地Blog小弟也會體量地
因為那不是為了客戶而是為了
可惜.........您不會
因為您地電腦程度太差了
回復 1# cafe22kimo

豬哥:
您嘴巴地痔瘡割好了嗎? 也應該康復了吧
很久沒聽您放炮了
Come Back Earlier, Waiting for you.
回復 23# george.ct

留下E-mail 寄給你

OK
回復 24# cafe22kimo

豬哥:
    您是否要把您多年珍藏地Super X Rate 250GB 光速地傳輸予小弟
我怕我地電腦無法承受此速度和容量
cafe22kimo 發表於 12-3-5 21:05

飛天豬哥:

已收到您多年自用地250GB的珍藏
秀姑巒溪的山水依然是那麼.........森林...依然..清.......溪水....依然...流.....

哀您地身體能勘的住每天跋涉這麼多地..地.....景觀嗎????

小弟真替你捏一把冷汗
豬大最近怎麼都沒有發文了
cafe22kimo 發表於 12-3-5 21:05

豬老大哥
最近傳地X優都不夠靓
飯都吃不下

請改進
小弟最近吃重鹹
剩一張嘴 發表於 12-3-13 16:48
豬大最近怎麼都沒有發文了

最近沒有轉載到COCO

有緣的朋友,可以留下你的Mail

我會傳給你

謝謝

或是我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo

不錯喝~而且吃香蕉好處多多~