COCO研究院

查看: 11515|回復: 8

[求檔] VB6 繁體中文企業版

求檔: VB6 繁體中文企業版 CD1(如果也有第CD2 的光碟片MSDN 更好)  每片懸賞200 金錢

2個月前早上起床竟然發現:  我的美光SSD 480GB少了約200GB的YouTube檔案  並且無法開機了 損失慘重

現在網路上很難找到  繁體中文企業版VB6  的有效連接
那位大大有? 助人為快樂之本  感謝~~

我用自己  帳號和密碼登入之後 出現4個字:  "存取遭拒"

多謝abab47036 大大回答~ 但是請告訴我 帳號和密碼   十分感謝~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 已開放 請再試試

查看全部評分

fancytom 發表於 23-5-22 23:39
我用自己  帳號和密碼登入之後 出現4個字:  "存取遭拒"

多謝abab47036 大大回答~ 但是請告訴我 帳號和密 ...

我現在正以中華電信最慢的ADSL  2MB龜速 下載中 ~約需要40分鐘才能完成

10分鐘後我要出門趕到板橋去報稅     回來再轉200金錢給您~
感謝您幫了大忙
我這2個月  想再買 2個4T希捷來組  磁碟陣列1  ~已經怕了

fancytom 發表於 23-5-22 23:39

多謝abab47036 大大回答~ 但是請告訴我 帳號和密 ...

我燒入光碟後發現是 英文版的~~ 可惜對我沒有用
因為我設計的近200套系統全部都是 繁體版 ~  工作上需要的是 繁體版...
我只能買了5個紅包又贈送5次=轉100金錢  謝謝你的好心 ...

此帖繼續有效  , 等待 VB6繁體企業版!!

評分

abab47036 + 2 真抱歉 假日我再找找

查看全部評分

那位大大有? 助人為快樂之本 感謝~~
人的價值往往在人際互動之時彰顯出來。人際互動有兩種,一個是「接受」 ,另一個是「付出」。接受是受報,付出也是受報,但受報是被動的。

VB6 繁體中文企業版 CD1的 .ISO 大小約407MB(或是370MB )
即使沒網路空間  也可以用 寄email  的方式:  
可以壓縮時分割成小的檔案 用email 郵寄比較快. 感謝~~
郵寄: x0135790@gmail.com
試試 eMule ... ver: 0.60d
https://github.com/irwir/eMule/r ... le_v0.60d-community

Server ip: 5.45.85.226
Port: 6584

連接成功後, 搜尋 "VB6_MSDN60.rar"

1. ed2k://|file|VB6_MSDN60.rar|868181291|2BD0085539B7DA4A279F8B0898C37A1C|/
複製代碼

評分

abab47036 + 2 感謝分享

查看全部評分

https://mega.nz/file/dvom3CRS#9OJ-rRUagQ-92Vydl_ss8Gp0kN_3pSN4JyY-EljHjYE

網路資源, 已經測試可下, 可以解壓, 應該是簡中再安裝繁中補丁, 應該是你想要的.......慢用!
其他資源, 沒有測試, 沒有下載.

VB6 企業版 + MSDN Library 6.0 繁體中文
https://katfile.com/enjrgb5u0bbc/VB6&MSDN60.rar.html
https://rosefile.net/e83dy5fb5w

多謝  tinyding 版主  和HOHO大大的熱心幫忙
『史萊姆論壇』 2023-06-10  終於找到

已解決