COCO研究院

查看: 2224|回復: 6

無量 區間縮小 收工...

封關前 亂猜  

站穩
7135 往 ==>7157==>7190
不穩 往 ==>7120==>7066==>7049==>7029==>6995
小區間 7050~7135  大一點 6995~7160

猜不透阿~算了 小賺收工~ 等等還要去搬東西 ><

早上原本要雙開程式策略~但一看期貨開盤開在 自我亂猜的上緣...
就給她先空一口~下來在空一口!!

看多單跟空單城市都沒買進 區間太小~ 買不到! 關了他 程式改成模擬單!!!

剛剛期貨 小殺 大盤 在7136 不動 沒跟著殺~~怪了 猜不透 平倉收工!!

最近程式單 都沒買進成功 看來 趁放假 再好好調整吧~ 明天封關 不做單了!!
大家新年快樂~都賺錢摟!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
順勢而為 + 2 日薪四千~恭喜恭喜~
細水長流 + 2 這是我夢寐以求的....

查看全部評分

57~36 好補的一筆
恭喜大大
新年快樂
真的好厲害喔
轉折全部都抓到了耶
超強的
回復 1# pnchian

p大....
你今天的這2筆都很漂亮...

尤其那一筆快20點...真的是我夢寐以求的...
過年後多上來分享喔..
自我瞎猜
7233站穩往 7246 ==> 7261
    不穩往 7190 ==> 7165
站穩7250就漂亮~ 不然今天瞎猜 2月期貨 收7200以下 機會高~ 今天只開模擬單! 不太想下@@
哇~上有壓~下都撐 亂猜收平盤 附近好了 今天很不準 千萬不要相信!!~
站不穩:
大盤 7215+-5
2月 7206+-10
站穩或跌破就一樣像上面所猜~