COCO研究院

查看: 6698|回復: 21

逛網站發現的八卦

本想找個適合的地方發文
看來看去還是這邊適合放這篇
閒來無聊逛聚X網 發現一篇文章
按圖索驥後 發現一項我從來不知道的八卦
http://www.tradezoo.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3910&forum=2
這人現在還在聚X網 至於看完後 各位朋友怎麼想就與我無關了

唷!~不知道發出這篇後 小的會不會有生命危險{:4_126:}

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
kk66 + 2 揭穿事實!
太極陰陽 + 2 被抓包了!
Stand-DS + 2 各種資訊本來就該越透明越好
joelhuang + 2 這年頭勇敢的人不多!

查看全部評分

他這樣做本來就是不對的ㄚ
當事者應該也知道
被貪婪上身了嗎
這種事,大家都有知的權利,用力轉發吧.....別讓投資大眾成為受害者.....

P.S 由此更可見在這一行的辛苦...為了維持個什麼的,要竊取人家的智慧....(我也看過他的書,不論如何,投資者最重要的一定要有自己的看法...)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 沒錯,大家都有知道的權利

查看全部評分

這個消息已出現N年了.當事人.照樣開課出書.絲毫未受任何影響.
居然被停權的兩個人都上過電視....還是只是同名而已??

這很久已前的事了,很多人都知道…
聚財網有些人出書很蠻浮濫的,
一招xxxxxx戰法,可以出好幾本書!
進市場久了  很多人就會想一些怪招來賺新手的錢!!
還好我都是去書局拿來翻一翻...
沒有買回來..
去年差點參加他們的程式交易課程,他們一直強調機會難得,是有緣人才打電話來聊,不過因為聽到學費要30萬就只好自願放棄這個千載難得的機會了。
實在沒膽子為了買幾個自己也搞不清楚的程式,把自己大半財產都送出去。
哈哈 原來是這位仁兄喔

每次在聚財網發文 一堆徒子徒孫 粉絲(是不是分身 不知)歌功頌德的 好不熱鬧

原來是這種咖喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 檢舉就知道是否是分身了~聚網會把分身全砍 ...

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-1-17 10:01 AM

哈~
我也想了一些怪招~想來騙錢~

都沒人要上勾~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 噗~~

查看全部評分

哈哈哈~我上聚X網當時我看見,哇他的人氣好旺喔~~~可是寫的內容我都看不懂,我連看就懶的看了...感覺內容沒啥料~~~
還有另外一位書也是出了好幾本,我只買過他的第一本,感覺也是蠻無趣的,最後用途用來蓋泡麵......最後最後...賣給回收場了~爛書對我來說留著只是佔著我的空間,書櫃(百來本的書籍,買到博客來的星星都好幾顆了...)
我還有在聚X網發表一篇:在南科當技術員的心得(正確標題忘了太久了~
結果也沒經過我的同意就把我的文章刊在期刊上,還把我的帳號給刪掉,(因為當初有先聲明是最後一篇了,要退出了所以聚X網順便連我的帳號也刪了吧~~而文章中提到的太陽能公司我進去參觀,就是看壞了所以才不想進去,還有呆呆的網友說是相當看好,害我當初在螢目前笑了好久,難怪只能永遠當輸家......
贏家每個人都有一套獨一無二的方式,是無法模彷的,面貌都不會一樣了,就算是雙胞胎也是有不同的地方,所以要贏請用時間慢慢體會~~~
當初有在書店翻看過他的東西
發覺光是寫個黃金切割跟硬射原理都可以寫的這麼厚
想想也真是有夠瞎的
八卦消息少轉貼~免得莫名惹事上身
一撇木 發表於 12-1-17 12:32 AM

多謝一大提醒
文章內提到的人事物,小的通通都不認識,也沒任何利益關係
不過這是網路公開可受公評之事,相信coco的大大心中各有一把尺。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 只是原當事者對非原始傳播者會怎樣看待?小 ...

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-1-17 10:01 AM

臉皮厚  就賺的到錢   台灣人是很健忘的  
    台灣沒了  還有大陸可以去