請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4002|回復: 7

請問 multicharts 8.0 前輩是否有存檔

請問各位前輩是否有人手上剛好有以下MC8.0載點 可以分享可提供
multicharts.8.0_5620.exe -x86
multicharts.8.0.x64_5622 -x64

這個是2012年的東西, 應該沒有人會保留, 但我有保留, 但EMU已經過期沒用了,

你想要就回應我, 但可以怎樣給你?
hoho 發表於 23-2-23 20:04
這個是2012年的東西, 應該沒有人會保留, 但我有保留, 但EMU已經過期沒用了,

你想要就回應我, 但可以怎樣給 ...

hoho大大你好 mail s4709110.colab@gmail.com 感謝你的存檔
andreybbrv的整個完整file, 271MB, email不能寄出, 有沒有網路空間, 我upload再給你download link!
upload到google cloud, 因為X權問題, 兩次都被刪了, 有沒有其他空間可以upload
已經PM給你, 我已經download過file, 沒有問題請回覆!
hoho 發表於 23-2-24 13:46
已經PM給你, 我已經download過file, 沒有問題請回覆!

謝謝大ˋ大的幫助,我有回復您了
我回覆了你, 查PM