COCO研究院

查看: 3279|回復: 27

2022 第40週

「美股大盘 2022-09-30」周反彈夭折!年底要跌到這個價位。時間緊,任務重,你承受得了嗎?波浪理論瞄準趨勢,每周前瞻!【史迪威-美股實盤操作】(20220930總第028期)

渡過10個熊市的美國投資冠軍 這次熊市下的建議|瓦特股市 Marching Park STOCK【股市知識】

回復 支持 1 反對 0

CK投資理財 | 英國引爆【雷曼】時刻!全球股市恐慌!主因竟是...

耶伦要辞职,背后原因令人担忧,美联储担心雷曼2.0 |贝奇说股20221001

3號 11:56 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3599.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

3號 11:56 ~ 13:50 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3599.0 多單, 於 @3606.25 處平倉. ...

3號 23:23 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3674.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

3號 23:23 ~ 23:37 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3674.25 空單, 於 @3667.0 處平倉. ...

9月26號 23:32 ~ 10月04號 02:28 ... :

C 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3689.0 多單, 於 @3700.25 處平倉. ...

10月04號 02:28 ... :

C 帳號 :

同時, 並在此價位 @3700.25 處做空x2, 成交. ...

4號 03:36 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3704.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

4號 03:36 ~ 03:51 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3704.25 空單, 於 @3692.0 處平倉. ...

4號 14:30 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 2212 @3729.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

4號 21:57 ... :

AMP-A 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3778.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

登陸台灣就能毀滅美國科技!? 美祭最嚴半導體禁令對中「CHIP WAR」全面開打!?【關鍵時刻】20221004-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 姚惠珍 王瑞德

【烏俄開戰】科技軍團助攻烏軍!烏南一天推進40公里 普丁大勢已去威脅爆末日魚雷!?【關鍵時刻】20221004-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 王瑞德