COCO研究院

樓主: tinyding

2022 第31週

5號 22:13 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2209 @4150.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

tinyding 發表於 22-8-5 22:16
5號 22:13 ... :

AMP-B 帳號 :

5號 22:13 ~ 23:16 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2209 @4150.25 空單, 於 @4129.0 處平倉. ...

5號 23:30 ... :

C 帳號 :

富時台指 2208 @1301.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

5號 23:35 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2209 @4120.25 Sellx2, 成交. ... 有點冒險! ...

第二天!美軍雷根號、7架偵察機緊盯 中國「海空實戰軍演」傍晚才開始?【關鍵時刻】20220805-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 林廷輝 王瑞德 吳子嘉

撕破臉!白宮夜召中國大使「譴責對台軍演」 北京宣布制裁裴洛西家族!【關鍵時刻】20220805-2 劉寶傑 黃世聰 李正皓 王瑞德

習近平怒令「禁止對話」準備全面開戰? 美日全力譴責…聯軍已到中國門口!?【關鍵時刻】20220805-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 王瑞德 林廷輝

駐韓美軍放話「台灣有事隨時出動」! 戰時600多戰機出擊「最強航空部隊」!?【關鍵時刻】20220805-5 劉寶傑 黃暐瀚 吳子嘉 林廷輝

富時台指 2208 在 5:15 收盤時來個臨門一腳 ... 33口就把指數壓了下去 ... 下星期不曉得會不會有什麼變化? ...