COCO研究院

查看: 3142|回復: 14

OP隱含波動率如此高

看到OP隱含波動率這麼高(BUY/SELL大都>50),以同時買進7200C+7200P=365點,(需突破區間6835-7565才有賺頭)難道大家以為選後,下週三結算前,要大漲或大跌350點以上?

P.S話雖如此,我也不想去做賣方....雖然反向思考應如此做...

相關帖子

不果押多押空80~%的交易人註定要賠的
昨天和今天 IV都漲的很誇張
所以選舉前可不可以當買方
可以
只是要在選前的"前一天 "把它賣掉
純粹賺volatility的錢
剛剛PO文的這15分鐘,做一組7200的SELL C+P,就可以賺快20點了...
樓上正解
通常賺IV 這波的人   已經老早在兩個禮拜前佈局了

今天平掉先賺一波    之後可能在選後   方向明顯再做賣方吧!!!
呵呵
    通常純粹作vol trading
    可以有幾種作法
    可以單純BC+S future 把Delta Neutral掉
    或者反過來 BP+B future 把Delta Neutral掉
    也可以 BC+BP 一樣還是把Delta Neutal掉

這些都是賭Vol會上升的作法
選擇權好貴,真的買不太下去
這樣真的會有大行情嗎?
誰要賠錢?
收盤前做雙邊賣方
下禮拜一二應該會賺
今天把買方減碼  然後直接賣出價外Call Put

做比例價差  有種就來2根漲跌停吧

不過這樣可以賺更多
選前3周就慢慢佈局buy方
壓低進貨成本
今天一口氣全部出掉
轉成當賣方為主
64P以下的逆比例價差,根本是送錢給你
不拿對不起自己
我也是覺得選後跌停板都沒關係
依我看跌3根停板結算都還大賺

果如上週五所言,最好是SELL 7200P+C,現賺215點
以前總認為選擇權要買濃縮的..才有賺錢機會
不過一張張實驗後發覺這觀點還是錯的
當選擇權買方要超高手才能存活
回復 12# Wideanglelens

雖然有人告訴我,賣方是暴利,但也有人在去年輸了六億多,所以我一向只做買方.....
P.S 最近一趟小賺約6成....,不過也常輸5成以上...
選後開盤     果然是莊家通殺~~
謝謝版主願意分享