COCO研究院

樓主: meimeichen

幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法

period_converter.rar (1.63 KB, 下載次數: 2032) 回復 30# 無無明

這個檔案給您參考,處理 income Tick 的部分
回復 32# meimeichen

這個 我知道,這只是 把 1K 圖 轉成 不同倍數 的 分鐘圖

問題是: xDDESrv 給進去 MT4 之後,要怎樣 把接收到的 數據  引用

我在慢慢去研究 那個 接受數據的 程式碼
回復 33# 無無明

加油嘍 等待您的好消息  .. 我的 群益 帳號還沒入手 沒法測 DDE
回復 16# meimeichen
可能會需要第二套...

多買一套很貴>"<

首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫助您了解到PLEditor 的運作方式,如何提升 MC 的功能,恢復 跨 視窗 傳遞資料的功能 或是 建立交易 LOG檔案

請勿 拿來改寫跟下單機溝通的任何Function,影響券商生計是盼。
畢竟直接下到券商主機,效率遠比下單機要高多了,您說是不。
當我們購買一套軟體的時候,他都會宣告他的版權範圍包括了....但是使用這套軟體所產生的檔案,算不算是版權範圍呢?不算

就好像您使用EXCEL編輯了一份試算表,或是Word寫了一篇文章,這個輸出的結果完全是屬於您自己的,不在軟體版權的範疇內。

今天我們使用了MC的軟體,MC同意許許多多的第三方人士出售 Function, Indicator ,Strategy 來增進軟體的功能,
也同意我們購買第三方所寫的腳本,那我們自己寫的腳本,經過編譯之後,文件權利當然屬於我們自己,任何人不得限制我們如何變更,修改這些檔案內容,

同樣的,我們自己所寫的策略,指標,當然也有權利決定要不要請第三方人士為我們改些新的腳本,不論其提供的形式為何!
收您 20 CoCo 避免閒雜人等取用。說明圖檔鎖碼釋出,請於下載後 密我,我當 短訊告知。

請勿到處轉載或是宣揚,好東西自己用就好了,請勿拿出去販售,這是不道德的行為。

MC.rar (318.87 KB, 下載次數: 502, 售價: 20 金錢)

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
afang0981 -1 短訊未回
ttt378615 + 2 您好,請問 MC.rar 的解壓密碼,感謝。.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

回復 36# meimeichen

我下載了,不過我沒有發短訓的權力=_=
存錢 轉前 壞院見
好東西一定要先抓
版大 我買了
可是我不能發 短訓
可以請你發給我嘛
想買買不起阿.....
大大的程式公式真是太強了 ~
回復 36# meimeichen

感謝 meilmeilchen 大分享這個,我試過了,It works。
   真的要進一間屋子,沒有鑰匙開大門的鎖,從窗戶進去也可以^^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
sbluo + 2 可以跟你要密碼? meimeichen 已經兩年未上.
莫忘初衷 + 2 政大, 可以跟你要密碼? 我不能發訊息及留言.

查看全部評分

回復 43# 曾永政

是把前牆拆了 改成 開放門市吧

回復 44# meimeichen
其實門牆也沒拆,而是改搭順風車進城,免驗身.
我也來試試看,不過要賺金幣呢
版大 我買了
可是我不能發 短訊
可以請你發給我