COCO研究院

樓主: vincent16888

[轉貼]大陸期貨高手經典問答詳细版(強烈推薦)

回復 15# vincent16888

喔喔..沒關係啦..我明知道是這篇文章還願意買...這是我個人的問題...
反正只設一元...回個心得就回來了...
look一下了ㄚ.................
很少看對岸的文章,買來看看
先買下來看囉 謝謝
多謝分享好文系列
禾大推薦的文章確有他的價值
有意思 研究一下
感恩
我看了前面一些 就先來回文 我覺得它已經提到一個很重要的觀念
就是"如何優化自己的單子"
設一塊錢 真的是跳樓大拍賣
佛心來的
不錯的文章~
感謝分享阿~
我看了前面一些 就先來回文 我覺得它已經提到一個很重要的觀念
就是"如何優化自己的單子"
paullin888 發表於 12-1-12 02:48 PM

不管高手還是嫩咖,跨過輸/贏的那根稻草就在這裡啊啊啊
最高境界,丟銅板都可以~~~只要你能優化它~~~
記得在某處的文章中看過...
讓你獲利的原因是....只有兩個字...

停損
我個人認為「停損」這句話要看是指心理上,還是策略上的意義。
若是心理上無法砍單,那的確是一大的關鍵。
若是單指策略上的「停損」,我以前很會停損,天天都在停損,停了兩年,最後一樣包起來。
「停損」,必須立基於現在市場的特性,考慮「獲利可能」的「有效停損」才有意義。
剛好這篇文的作者,採用了屬於他個人的方式,來讓他的交易有效率。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
azadash + 2 低於50%「以下」的停損率加上1:3「以上」的 ...

查看全部評分

好聞購買看看
多看多長進
感謝分享

下載來研究
一百多頁喔,賺到了,謝謝分享。