COCO研究院

查看: 3920|回復: 0

台北酒吧推薦好吃餐酒館【醉好Another Round】

台北酒吧推薦好吃餐酒館【醉好Another Round】康和期貨小咪我個人很愛發肉招牌干貝海膽漢堡!特調杏仁調酒讓我滿意!

又跟狼友們來酒吧微醺一下了!!! 最喜歡來這樣的餐酒館 好吃又好喝~
個人覺得這家店真的很適合女孩們的聚會 生日慶生也超適合的!!!

酒的部分 我個人推薦可以跟店家說自己想要喝的需求 再請他們調酒喔

客製化的調酒 還有 ROMY 字樣喔!!!

我個人最愛我自己點的杏仁調酒了 ^^
再來就食物的部分 我很愛耶!!!
第一名就是 發肉招牌干貝海膽漢堡

一口吃下去的那種~~~~~實在是~~太太好吃了~~~

第二名 蛤松露粥

他們家的食物還不錯唷!!!個人吃得很飽 哈哈哈哈哈哈

還有遊戲卡~ 還可以跟店家換酒喔!!!!

喝到臉紅紅的女孩們 哈哈哈哈 特別是我 紅到不行!!!

好喝好吃下次還要再來!!!!!

店家資訊
【醉好Another Round】
地址: 106台北市大安區大安路一段19巷13號
營業時間 : 全年無休: 平日19:00~2:00/五六19:00~3:00
電話: 0227766069
訂位: https://www.google.com/maps/reserve/v/dine/c/iAuAhoq5tnw?source=pa&hl=zh-TW&gei=hQY4YsmdJ-_l2roP3dag2AY&sourceurl=https://www.google.com/search?q%3D%25E9%2586%2589%25E5%25A5%25BD%2BAnother%2BRound%2B%26rlz%3D1C1GCEU_zh-TWTW942TW942%26sxsrf%3DAPq-WBvGB2SHoCfUa0QLxyS52y65e5Kn4w:1647838814291%26ei%3DXgY4YreoEb_m2roPr9az8AU%26ved%3D0ahUKEwi3z7D5tdb2AhU_s1YBHS_rDF4Q4dUDCA4%26uact%3D5%26oq%3D%25E9%2586%2589%25E5%25A5%25BD%2BAnother%2BRound%2B%26gs_lcp%3DCgdnd3Mtd2l6EAMyCwguEIAEEMcBEK8BMgIIJkoECEEYAEoECEYYAFAAWABghgVoAHABeACAAT-IAT-SAQExmAEAoAECoAEBwAEB%26sclient%3Dgws-wiz

---------------------------------------------------------
​ 期貨小咪 美食旅遊電影小日記