COCO研究院

樓主: smarter

2012.01.12 沒有永遠的敵人,更沒有永遠的朋友!!

聯詠續拉,友達有守!!!!!!!!
台泥統一傳產慢慢向上走!!!
一種安寧康樂的景象,呈現在選前,藍綠各自安心。
剛外面回來...期指又黏在一起了...
今天就空手休息不下單了...
反正再聊沒幾天,以後可能也會減少上討論區次數,所以我要大聲說。
我絕對不會支持現在這個該死的執政者。
你下台吧。
整天胡搞瞎搞,當人民白痴。

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
kevinyeh + 4 讚!!!
shapping9999 + 2 連續幾天胡搞瞎搞 完全沒得玩 ...
摸摸茶 + 2 一起來支持菜英文,這個政府真是爛透了 ...

查看全部評分

其他大股東想努力一下的,例如太陽能,那就撐著出出貨!!
回復 101# 摸摸茶

這麼黏的盤
還能賺
厲害
昨天大台一整天都是空單較多...尾盤殺下來
今天從一早都是多單較多...猜尾盤拉上去+猜外資今天大台應該買超千口左右
那....我也要說話了...

藍的說宋不是敵人,所以要尊宋...
那...表示綠的在藍心中是敵人....
為什麼都生活在台灣,綠的就是敵人....

至於綠的,那些狗屁倒灶的事,也幹了不少....
累積的壞事做的比藍的少,只是執政的時間比較少罷了...

宋之前有做了不好的事,但也有在認真的做事過....
雖然他是肯定不會上,但,這次還是打算投他....
因為...不管是藍上或綠上,
都希望他們能看到宋有人在投他,而心生警惕....
下一個四年,好好做點事....

馬的,有5000億還不敢花,他媽的,這種喀!

你還期望他幫你生財?
只會跟著別人屁股跑~

這種要當你的領導人~

去死吧~

-----------------

氣暈了

不管誰當選

市場都要吐錢給我

感恩
---------------

市場上相信自己就好 !
一堆人要輸贏,一二月選擇權P/C都在漲!
反正再聊沒幾天,以後可能也會減少上討論區次數,所以我要大聲說。
我絕對不會支持現在這個該死的執政者。
...
衝組出頭天 發表於 12-1-12 01:01 PM

我查了一下2004/3/20 跟2008/3/20之前的"大概"資料..幾乎都上漲比較多
那2顆子彈除外.
選後到就任前都是幾乎都上漲..
所以作空似乎不太好..
這跟政黨無關吧...藍綠都一樣.
不過2008年時有700萬人信了所謂的633..
4年了沒達成..股市先達成了.
全球跌幅第一..先達成6633最低點..

芭樂票誰都會開..問題是作不作的到

你還期望他幫你生財?
只會跟著別人屁股跑~

這種要 ...
摸摸茶 發表於 12-1-12 01:15 PM

5000億是我們的 敢亂拉我就告他公然買票

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 操作規襙做,實在應該不要跟政治沾上邊 ...

查看全部評分

你還期望他幫你生財?
只會跟著別人屁股跑~

這種要 ...
摸摸茶 發表於 12-1-12 01:15 PM

國安GG應是有買..只是被某些當官的狂賣吧..資料..不知..我是看一個BLOG寫上..
蠻勤的天天都更新
這陣子是都買超

要下台了當然要多準備現金
好跑路