COCO研究院

查看: 6094|回復: 16

《金錢豹酒女重生 第一手告白》小草女孩存千萬

這是smart智富月刊本月封面標題...我想這主題多少會在目前一大堆股友斷頭或虧損下..在討論區被投資人關注..

我先說我對這主題一點興趣都沒有..就如我在【 一年內十萬賺千萬的"少年高手我的期權日記"】中的po文:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯..我從來不看這種文...股海是九死一生...靠股市吸血的老千們不出一些書騙騙散戶...哪來油水可撈!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我發這主題是要告訴一些股市新手..進入股市(九死一生)比拿只有一發子彈的手槍(5/6存活機率)打自己腦袋還危險..別再天真做發財白日夢..看看現在大學生..從幼稚園補習到大學才領22K..在股市學個一招半式就要賺錢..下場是只有被一大群老千宰殺的份!
酒女重生?
人生的思考有時候是超越法律與道德的限制
酒女有高收入
短期可以聚集資本
這是社會另一種集資方式
如果用上班族的觀點去看待
會有很大的差距
財經雜誌有時誤導人很大,驗證過程不夠嚴謹
為了吸引讀者,標題都是千百萬來的,
終究目的還是要您掏出口袋的錢,不管是給股市或買雜誌
媒體若不出驚人之語 如何能讓人掏腰包買

何只驗證不夠嚴謹 根本就是濫竽充數
很怪耶
現在已經大家都認同金錢豹了喔  能夠搞成這樣子  也真的有一手..

而且為什麼雜誌要把這個當聳動標題呢
鼓勵大家先下海 然後存錢嗎   無聊!!
其實這也算是一種行銷手法吧, 看看就好, 別太當真......
阿扁說的 :有夢最美 希望相隨
阿扁又再說 :天佑台灣

有沒有辦法將阿扁送回天堂呢 天堂怎麼盡送一些不良品下來呢
阿扁說的 :有夢最美 希望相隨
阿扁又再說 :天佑台灣

有沒有辦法將阿扁送回天堂呢  天堂怎麼盡送 ...
oneman001 發表於 12-1-10 10:47 AM
我不知這邊談話底線如何
不過我想說的是
馬政府操盤手比扁政府操盤手惡劣10倍

最近會到COCO論壇..是我正在寫一本傳家理財書...剛好這邊有我要的資料
但我目前發覺這本書應該無法出版..會被一堆人告..why?
因為我書中分析的國內頂尖人士或集團如何成功的猜測內容...內線?老千?不法?
一出版可能會被告到走路

國民黨去年股利29億
股利29億>>>本金至少要一千億(全部本金至少1500~2000億以上)
光這一千億現股跳動個1 %=10億
海角七億塞牙逢都不夠

我可能會在這本書寫出評判阿扁的個人觀點:
阿扁這傢伙可能是亞洲最笨、最差勁國家領導人,執政八年竟只拿到七億財團獻金!
回復 8# Wideanglelens

說實在 本來就不認為老馬是個好人
真的被阿扁給嚇壞了
想不到選了老馬 害死小林村無辜百姓 台灣人應該共業一起沉到海底三千呎

藍綠兩黨只不過輪流執政 輪流改善舞弊的手法
版大您要出書
最好不要寫到藍綠兩黨拉 危險

回復 9# oneman001

我正在寫的傳家理財書  
談到影響股市、房事最大的~就是政治
就如台灣期貨之神 黃毅雄說的總體經濟分析(台股走勢跟著總經漲跌)
不懂+不分析政治..要在理財上當贏家根本不可能

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
喵吃魚 + 1 同意..且各國皆然

查看全部評分

回復 8# Wideanglelens

期待您的大作!
回復 9# oneman001

我正在寫的傳家理財書  
談到影響股市、房事最大的~就是政治
就如台灣期貨之神 黃毅雄 ...
Wideanglelens 發表於 12-1-10 12:25 PM

所以不管哪一個國家的大財團一定是與國家政策同步
與世界經濟大勢同步
所以不走的近行嗎?
每個群體都有互相的聯繫
挺複雜的
需要好好研究研究
原來是先當酒女 出場妹累積資本
晚上上班 白天操盤
好厲害~哈哈哈