COCO研究院

查看: 9631|回復: 16

pchome 24小時購物超快的

今天早上11:20在pchome訂1罐好時可可粉和一罐奶粉,
剛才8:40貨就寄到我家啦,
超快…很像飛的一樣。(我家住新竹)

我以為星期日訂貨應該沒有人理我。
業者的效率真是驚人。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lu0811 + 2 感謝分享 :)

查看全部評分

當天就到不是只有台北才有嗎
回復 1# 綠茶妹

會變胖妹捏
推一下 pchome 24小時購物
今天早上11:20在pchome訂1罐好時可可粉和一罐奶粉,
剛才8:40貨就寄到我家啦,
超快…很像飛的一樣。(我家 ...
綠茶妹 發表於 12-1-8 08:55 PM

我家也有鞋在 24小時專區賣..呵呵~
那個桃園倉儲中心真的很大~
我也常在PCHOME24購物,通常是隔天中午就可以收到(台北)
版大可能是八字比較重,排上特早班
太厲害了~~我以為PCHOME 24H只有台北有~~
有時候苗栗還等一天~~
回復 1# 綠茶妹

看來住深山裡要多訂pchome ,比自己下山省油錢.
回復 1# 綠茶妹

有比較貴嗎?
真巧,這兩天,
我家也才剛從pchome24購物買東西。
剛剛送到。

距離24小時的期限只差5min。
真正驚險!
最近網路下標,流行貨到付款
回復  綠茶妹
    有比較貴嗎?
TrendRover 發表於 12-1-9 07:53 AM

超過4xx就免運費~  忘記實際多少$.
速度真的快~ 不過有時候就覺得包裝很不環保囉
回復 13# 0204

真希望他們想出回收機制.我們只能累積多一點一起買,降低衝擊.
回復 10# TrendRover

價格和市價差不多,
對於沒有時間的人來說是滿方便的。
像我平時很少去大賣場,買個可可粉對我來說很不方便。
所以pchome就是我的好幫手。

而且pchome什麼都有賣,衛生紙、餅乾零食、家電3C,想的到的幾乎都有。
我感覺pchome比yahoo購物中心,對於日常用品的市場更看重。
(日常用品-->如衛生紙、洗髮精、奶粉、飲品…)

剛才我又去pchome買了幾本裝潢的書回家研究。
pchome 24小時到貨購物超方便的,也來推一下.