COCO研究院

查看: 2226|回復: 2

飛天豬粉絲團_充實的工作

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
以下主角,都是我下午聽路人說的故事,純屬虛構

意外實動戶
今天新增加一位恩客,轉換服務員
大約在4個月前就認識,現場的貴賓
每周固定都會拿給(大姐與大哥)萬寶周刊
所以就有些互動
今天大姐轉換到我這來,馬上就棒場
也成為我的實動戶,今日最大咖,力晶2張 ^_^

有時拉皮條也需要運氣
每日下午都去拜訪朋友,光是人情戶就搞許久
實動戶更是沒半個
今天坐在辦公室,填寫轉換名單就有一位實動戶
運氣真的很重要 ^_^

還不只這樣
下午還幫我介紹一個實動戶
已經填好預掛單與轉換名單
不用出門就有二位恩客

還有,還有
同樣是一位現場貴賓大哥,星期一也要轉換服務員
哇.....................................
以我的能力,三位實動戶,不論大小單
給我2個月,我可能都沒把握可以找的到
老天對我太好了 ^_^

今天我終於上班了
雖然績效還是最後一名,但是不一樣
都是人工單,我連吃便當的時間都很緊張
抽煙的頻率也降低
很少接觸人工單,全程精神緊繃

怕下錯單,怕速度太慢
種種的原因,壓力無形中上升
恩客來電: xxx買xxx價位xxx融資
掛掉電話 @_@"
聽不清楚我還硬著頭皮在打去,是這樣嗎?
當然........你動作很慢哦,價位跑掉了
ps...神豬會接電話,已經不簡單了,還... ^_^

此位恩客不好搞
轉換服務員不是第一次,資深伙伴們都好意提醒我
以後我自已,可能不會在下單了,因為好緊張哦
真的很想把NB借給他用,請他網路下單 ^_^
哈哈
這樣我上班可以輕鬆一點,做自已的事情

約在1個多月前,就有些微交流
恩客因為下單量不優,所以不是很好處理
決定轉換服務員,所以找到飛天豬
很感謝他,雖然昨天我沒辦法給他保證,做多久
但他還是一樣棒場 ^_^

不是我未來的戰友
這幾位恩客,是公司的資源
剛好我是菜鳥,時間多多
我已經預知,未來會很忙碌
消息告訴我,恩客非常難搞

但我想說
如果連小咖都搞不定,我怎麼搞定未來的VIP
小事一件,打不死的飛天豬,會撐到最後 ^_^

工作時間
發呆打瞌睡,每隔1小時都去外面抽煙
10點鐘選午餐,12點等吃飯
1點半整理1-2位恩客的成交資料Mail
回家換衣服,訪客聊天
混吃等死,就是我的一天
很對不起公司,自已也有許多無奈

今天很有FU
人工單滿滿,績效雖然平平
但是最充實的一天,我上班了
電話接不完 ^_^

上集結束,晚上11點會有下集
非常精彩,雲端投資術,保證滿意
神人級出手,亮燈 @_@"

努力寫下集,拜拜

大頭照

豬哥:
     小弟覺得您貼地大頭照好像不妥,您地上半身是用來騙咩但是您都是用下半身幹壞事
小地覺得您應該用下半身地裸照來招攬生意才是
雖然G大所言屬實,但是恐怕娃主不會同意
畢竟飛天豬在COCO的表現仍是模範生