COCO研究院

查看: 2698|回復: 3

[教學] 請問商品轉換的問題

我現在是用元大卷商版的MT,目前有6個策略再跑, 都是看大台做小台
目前是想把2個策略改成用大台跑, 其他4個策略還是用小台跑,但是在商品轉換上面
好像只能統一用大台或是小台, 求解???
根據data2=大台,交易data1=(大台或是小台),不用設定成看大作小。
回復 支持 1 反對 0

Cass 發表於 21-6-1 09:18
根據data2=大台,交易data1=(大台或是小台),不用設定成看大作小。

你好,謝謝你的回覆,但是我還是不太知道要怎用
是在程式碼裡面打進去嗎,可否說的詳細一點,謝謝
//圖表上設定第一個代號為小台 MXF1
//第二的代號設為大台 TXF1

If close of data2<>highest(close of data2,len) then begin
  Buy next bar at market; //這會買進data1(小台)
end;

//如果你要買進大台,把第一個代號由MXF1改為TXF1就可以。