COCO研究院

樓主: GOGA

請問手續費問題

全台灣
一個月2000口每天做
還能夠活過一年的
應該不超過100人

閒人英郎 發表於 12-1-6 09:31 AM

請問這句的意思是
每天作單 2000口, 連續可以作一個月?
還是
每天作單, 一個月作累積超過2000口 ?
我覺得是 系統第一考量
還有軟體的功能性也很重要
我雖然也是營業員
但不免得還是要說
有時候 便宜的不一定合乎你的需求
但貴的又不一定合乎你的期待(如手續費)
建議多問幾間 軟體多比較吧!!
http://www.facebook.com/Traderclub 這邊最便宜
不過我目前大台40 , 有量自動調
現在大台50 以上都算貴
因為各家系統+線路已經不是兩年前那樣差異大
反而日漸有顛倒的狀況  

至於小台 ,  23 以上都算貴
23 以下差距都不大 , 本身小台就只是策略性使用而已

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TK. + 1 感謝您提供的訊息

查看全部評分

我的小撇步  通常關鍵字廣告砸很大的營業員  手續費都很硬

這是我兩年前就發現的感想   雖然現在已經沒有這個困擾了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TK. + 1 羊毛出在羊身上$

查看全部評分

群X 寶X 統X 系統碰到大行情 快市比較會"怪怪的?"(希望你懂?)
群益 寶來 統一 系統碰到大行情 快市比較會"怪怪的?"(希望你懂?)
kingjerry 發表於 12-1-6 12:32 PM

這樣很恐怖捏
這邊很多美女營業員

價格又便宜   
看到您的手續費大小台是80和35, 開始佩服起您讀營業員了......
看到您的手續費大小台是80和35, 開始佩服起您讀營業員了......
H0310 發表於 12-1-6 01:06 PM

怎麼說佩服他呢~_~"
怎麼說佩服他呢~_~"
hn84938636 發表於 12-1-6 01:14 PM

以營業員本身來說, 對於手續費市況應該比客戶還清楚, 能收得比市況高的營業員, 絕非泛泛之輩!

回復 21# hn84938636

保險的做法

開2家帳戶

我都保持2家下單
just in case

上次國安gg記者會次日
寶x 盤前40分就給我不能下單近40分中才好

但是可以看盤 你說奇怪不奇怪 同一系統軟體壞(當)一半的
笑死人了 太明顯嚕
回復 1# hn84938636

你的小台價格是我的大..............XDDDDDD
小的目前凱基是70 30 30
很想換成 40 20 20 (台北市)
有沒有朋友善心介紹一下阿
以營業員本身來說, 對於手續費市況應該比客戶還清楚, 能收得比市況高的營業員, 絕非泛泛之輩! ...
H0310 發表於 12-1-6 01:18 PM

那個營業員可能欺負我新手ˋˊ+
回復  hn84938636

你的小台價格是我的大..............XDDDDDD
太極陰陽 發表於 12-1-6 04:00 PM

太大是大戶,俺是新手、、、