請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 10439|回復: 8

MultiCharts 券商版突破圖表限制

購買主題 已有 58 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
都可以下單嗎?  這樣電腦吃很多記憶體嗎?
1.跑起來跟一般圖表沒兩樣。
2.吃多少記憶體要看開多長資料。
測試開20張,10天5分K大約吃1G多吧。

CoCoRay 發表於 21-5-21 15:06
1.跑起來跟一般圖表沒兩樣。
2.吃多少記憶體要看開多長資料。
測試開20張,10天5分K大約吃1G多吧。

沒看到怎麼設定, 能提示一下嗎?
設定方式我是參考
Google:"MultiCharts 券商版如何突破圖表限制"
目前測試元大、群益、康和、統一、華南五家券商都只能開到99張圖。

影片不能看了
請問如果找不到MaxCount
要手動新增在哪裡
購買後發現影片連結已經無法使用,想請問能否提供設定提示?謝謝。
哪位前輩可以分享一下
該怎麼設定呢
多謝
CoCoRay 發表於 21-6-15 09:01
設定方式我是參考
Google:"MultiCharts 券商版如何突破圖表限制"
目前測試元大、群益、康和、統一、華南五 ...

HI
可否請教MultiCharts 券商版如何突破圖表限制
我google了 但找不到相關影片
只有cocoin您的這篇文章
可否請教該如何進行設定
多謝