COCO研究院

樓主: tinyding

2021 第19週

砍掛價單 ... 準備直接平倉 ...

砍掛價單 ... 準備直接平倉 ...

D 帳號 :

當沖, A50 指數期貨 2105 @16683 多單, and @16720 多單,  都在 @16825 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1456.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

幫你加油!因為我做外期也好一陣子了 .
怎麼做都不會賠 發表於 21-5-11 16:10
幫你加油!因為我做外期也好一陣子了 .

感謝! 我也做好幾年了 ... 資本小還是要多多注意些 ... ^_^

tinyding 發表於 21-5-11 16:16
感謝! 我也做好幾年了 ... 資本小還是要多多注意些 ... ^_^

期貨的本質就是以小搏大,能在外期存活多年都算很有實力了.-----coco規定,新手一小時只能回帖一篇-----可惜,這樣就難盡興聊了.
怎麼做都不會賠 發表於 21-5-11 17:11
期貨的本質就是以小搏大,能在外期存活多年都算很有實力了.-----coco規定,新手一小時只能回帖一篇-----可 ...

維護站台的人員不多, 站台被攻擊了好幾次, 所以, 站長 就慢慢加了一些限制上來 ...

小納斯達克 2106, 上升接近平盤中 ...

tinyding 發表於 21-5-12 00:12
小納斯達克 2106, 上升接近平盤中 ...

截至目前為止, 小納斯達克 2106 仍舊是升不上平盤 ...

tinyding 發表於 21-5-12 00:59
截至目前為止, 小納斯達克 2106 仍舊是升不上平盤 ...

小納斯達克 2106, 終於上升至平盤, 現震盪中 ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2105 @17140 多單, 於 @17000 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1456.0 多單, 於 @1377.50 處平倉. ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1383.25 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

富時台指 2105 @1383.25 多單, 於 @1401.25 處平倉. ...