COCO研究院

查看: 3457|回復: 13

操作奇想(操作的秘密的武器)--因為是秘密武器所以收兩大洋

購買主題 已有 60 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
哈哈
有創意
那會不會虧錢了很不爽
踩的特別大力
一整天下來腳底板都瘀青了

話說TICK是什麼阿
回復 3# sunsamy

哈哈 好處是賺錢又可以瘦身
如果不小心賠了就當健身費用吧
超有創意,一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲~~
給P大一個讚
哇 哩 勒~~!
有創意
換個方向想說不定會有靈感產生
我怎麼記得是"上上下下左右左右BA"....很多年前任天堂遊戲的祕招~~
樓上的 喔 你也是叔叔喔 不然你怎麼知道呢
回復 1# paullin888

啊!我還想過PS3開賽車的踏板方向盤組可以拿來用~~~方向盤控制方向,油門煞車控制速度
喵喵的~~太厲害ˇㄉ絕招了
樓上的 喔 你也是叔叔喔 不然你怎麼知道呢
paullin888 發表於 12-1-4 09:17 PM

糟糕....小弟也知道魂斗羅秘技...是大叔了....
小時候還有名的是「H連打」(小弟沒玩過...都偷偷在旁邊看..)
H連打練很好的,現在用鍵盤玩tick交易應該很順....
版大的方法也不錯...還可以健身,挺不賴的~
回復 1# paullin888

還真的妙招..太好笑了...
身動則心靜,動急則急應;動緩則緩隨。
雖變化萬端
由著熟而漸悟懂勁,由懂勁而階及神明
在由熟練進階到另一個神人階段
樓上的大大
可以專文解釋這些文言文嗎?
感覺到這也是另外一個重要的知識