COCO研究院

查看: 19016|回復: 113

2012.01.04 畢竟,明天又是新的一天!!

乖唷,就是這樣,
這樣大家才能多空雙邊賺錢!!

沖哥要乖唷,外資也要乖唷!!

大家一起乖乖的唷!!

等等買乖乖給大家唷!!

9731593221694387325.jpg 9332291916011834189.jpg 9275394331711295130.jpg 7087014802727442688.jpg 6701848777466605766.jpg 6060487722035451085.jpg 5336670145724624255.jpg 2058928828048001885.jpg 3086029863473628816.jpg 3343222383069840138.jpg 3618448271649254495.jpg 3715705111234248949.jpg 1810068910888192784.jpg 16566733389092676920.jpg 14953206254785768429.jpg 12362721404509841877.jpg 11222278752176856600.jpg 9802923312144696.jpg

坐一下板凳
明天應該有機會開平盤附近往上拉吧,等有低點就準備全力作多,看來外資今天減碼空單,應該是大方向候選人應該已經明確了吧............下週準備選前大護盤
那說好的下個月挫賽ㄟ??????????

我都準備好明天來下個月排好挫賽時間了!!!!

明天應該有機會開平盤附近往上拉吧,等有低點就準備全力作多,看來外資今天減碼空單,應該是大方向候選人應該 ...
daniel 發表於 12-1-3 03:43 PM
太美了................這是哪位明星阿?
這是哪位呀
一開始以為是長谷川京子
不過看到後面又好像不是
應該要開低先讓我的空單先跑,再來全力做多=.=阿們
chenjiunan 發表於 12-1-3 03:53 PM

你不是空 2月期?,嗯~ 我也想空~~等到8000以上再來~
這個妹太可愛了~

完全是我的菜~

大家作多也賺作空也賺    輕鬆一下喔 "正妹睡姿大公開"  真的叫'正妹'

它真的叫正妹

它真的叫正妹

看光光還不加分

看光光還不加分
漏點等等會被遮蔽唷!!

大家作多也賺作空也賺    輕鬆一下喔 "正妹睡姿大公開"  真的叫'正妹'
...
fee 發表於 12-1-3 06:07 PM
回復 17# smarter
要看要快)))
大家好..小弟是剛來的新手...祝大家明天 多空都賺..
哇哇
太正了啦
可以說一下 這妹 是脽阿
快點快點
我要找類似ㄉ