COCO研究院

樓主: smarter

2012.01.02 一切都是假象,騙不了我的!!!!!!

好悲情的台股

去年是表演全球第一弱
今年開春是表演亞洲第一弱
有人今天的任務就是讓它不跌。
況且這樣的盤還讓它跌下去,下去還得了。
中盤過後應該有機會往上軋 ...
衝組出頭天 發表於 12-1-2 09:51 AM

賣公共了....出場後沒看盤過1個半小時
...期指還黏在這...真的要來找兼差了
打完剛貼完就往下突破了....

都沒看到...
真會挑時間...
早安
7035買下去。
衝組出頭天 發表於 12-1-2 09:02 AM

7000停損。
台股慘了。
ㄣ...
意外...
金融引來殺機???
7000停損。
台股慘了。
衝組出頭天 發表於 12-1-2 10:30 AM

不是慘了是沒救了
準備下台吧
不是慘了是沒救了
準備下台吧
bluewr 發表於 12-1-2 10:33 AM

沖哥說~ 只是護不跌~ 沒說過要漲~
    跌下去就變成~ 沒說過要破底~ 有護了啊~
一切都是口水啦~~~
期貨~大戰~中華民國國安基金??
前輩們新年快樂  買單收工ㄌ 2012第一個交易日 自己開紅收盤辣 +8 (練習貼圖 )

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 恭喜好彩頭!!我也收工了!

查看全部評分

搞大了!!!!!!!!!
原來這次的選舉行情是要做空啊

嚇鼠人了~跌那ㄇ產
紅不讓訊號出現~ 衝啦-*--買進...買進
對ㄚ...
真嚇人...
100年收盤最後一天...
101年開盤市第一天...
加總跌幅勇奪第一名喔???
台股跌破7000點 金管會:股價便宜 壽險業可趁機買股
2012/01/02 11:05 鉅亨網 記者陳慧琳 台北

台股今(2)日開紅盤,卻開低走低一度跌破7000點,金管會主委陳裕璋表示,希望大家對於台股的基本面要有信心。副主委李紀珠也說:「要對陳副院長有信心。」亦即指對國安基金護盤要有信心;而證期局局長李啟賢則表示,「長線資金已回籠,股價便宜,壽險資金應趁機買一下台股,不然難道要買商辦嗎?」

金管會出席財團法人金融消費評議中心揭牌典禮,會後官員陸續接受媒體採訪,關於新春開紅盤台股小跌開出,主委陳裕璋表示,今天國際盤看起來很穩,希望大家對台股基本面要有信心。

副主委李紀珠則說:「要對副院長陳有信心。」(指國安基金護盤);副主委吳當傑表示,台股的部分,政府積極對於整個經濟景氣的相關作為已經在關注,台股主要是受到歐債的影響成分比較大,我們也相信過年之後,只要大家信心逐步凝聚後,應該可以反映出台股基本面是很好的。

而李啟賢表示,壽險資今年底財報評價點已過,「台股股價便宜,壽險資金應趁機買一下,不然買商辦有什麼用?自營商已買超、外資已回來,顯示中長線資金已回籠,要對台股有信心。」
不想停  逆價差回到熟悉位子吧!!!