COCO研究院

查看: 4372|回復: 12

有些期貨公司今年好像很肥 不太理人

多年前(快10年)在一家期貨公司講習後開戶
當時已經以150大台交易多時
他卻給300
當然沒下單
再來因作人情在他的券商 IB 開期貨戶
手續費還好
看盤下單軟體熟悉中
就以一口單資金當沖

證券的朋友將會離開
想說期貨這邊還有戶頭
要下摩台期 美盤比較方便
主動聯繫
卻仍然給N年前手續費
摩台期5,6年前已經用4元交易
他說公司只能給8元
那我就去當他們的盤子給他們耍好了!
看來
期貨公司很肥
不差我這個極短線當沖的
唉!
版大 找找看
有便宜又服務好待人又親切的券商
請版大告知小的
小的也想換掉凱基
應該是那位營業員的問題吧, 就算是最大的期貨公司, 現在的手續費也都很"友善".
跟營業員有沒有緣很重要。
有些營業員人很好,偏偏跟他就是不對盤。
~~頻率不對
我可以介紹我在康和的營業員給你們
小弟第一天開戶是在網路上找到他的聯絡資料
由於他在知識+回答問題都很用心
所以才找他開戶

還記得第一天去開戶的時候跟我講解很多東西
還有看盤系統操作和設定之類的
之後還有加他MSN
問他問題也都會回答我
感覺很不錯
來永豐~~來永豐 ~~
推元大~

我的營業員一開口就給我60塊,害我到其他家開戶人家開給我80塊,我都以為他在坑我~
多上網比價就能找到門路  如果有口數就更好談了!!
http://www.facebook.com/Traderclub

這邊讚送給你

以後要分享當沖心得給大家哦  
最近不斷有期貨公司打來,提到手續費都蠻低的,剛好跟你相反,應該是年關將至欠業績。
最近不斷有期貨公司打來,提到手續費都蠻低的,剛好跟你相反,應該是年關將至欠業績。
回復 9# kevinchen
請問發到這
http://www.facebook.com/Traderclub
可以約在台北開元大期較便宜的手續費嗎 ?
大大可以回我一下嗎
感恩不盡