COCO研究院

查看: 4176|回復: 16

老師

當沖匯賺嗎 以前我常貼贏錢 有人說我要招會員 我根本不會教人 要當老師還早 但有一些當老師的總是輸 有人問我依據幾分k或依據 說真的我只會天天贏 招會員要收錢嗎 我贏的已夠我用 根本不需再收錢 今早上1小時內贏3萬後我就去遊山玩水了 來找我是我請客 因我不缺小錢 談得來
才重要吧  有緣就會相聚
那...方便贊助本網站 ? 已經快2個月了 ,總是出現問題 ,猜想可能是網站須要經費更新硬體

我也想贊助 ,可惜操作是負數 ,只好求助於你 ,相信你應該不會拒絕ㄅ?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
drfutures + 1 說得好!
怕水 + 1 我懂你的意思 ~

查看全部評分

鳳梨老師天天贏齁

鳳梨老師~台灣有很多弱勢族群麻煩您贊助一下囉
好強 我也想每天都贏!!
給旺來大天天贏錢一個讚 若能善捐弱勢團體更讚
回復  迷彩
網站有什麼問題??
一撇木 發表於 11-12-28 11:35 PM

已經快2個月了 ,當打開第一板時 ,嘿 ~ 當了
跳出一個小視窗 , 瀏覽各網站 ,只有 coco 網站才有的現象
鳳梨老師 早安
給旺來大天天贏錢一個讚 若能善捐弱勢團體更讚
kingjerry 發表於 11-12-29 09:15 AM

百分之百的認同, 真的讚讚讚.......
天天贏真是太強了!
一小時營3萬
放大口數
一小時要賺個3,50也不難
中央銀行應該頒獎給創匯的人才對!
回復 1# 鳳梨

別客氣.10~20%就匯到
德蘭中心:我去年捐了約8000元.先幫德蘭的小朋友謝謝你了!!
已經快2個月了 ,當打開第一板時 ,嘿 ~ 當了
跳出一個小視窗 , 瀏覽各網站 ,只有 coco 網站才有的現 ...
迷彩 發表於 11-12-29 09:36 AM

沒發生過,我用google chrome剛用IE也ok
老輸才會去當老師
贏家收盤後都忙著去當淫家  享受人生了    哪還有空教人  :P
回復 14# 奶油臘腸

網路問題總是千奇百怪 ,這問題...只好暫時將就~