COCO研究院

查看: 3073|回復: 12

修正一下策略 今天終於賺點小便當~~!!但 還不夠上裡拜虧的!

修正一下策略 今天終於賺點小便當~~!! 但還不夠上裡拜虧的!!
終於兩台可以一起跑了!~

現貨 卻沒站上 7095 ~ 表示 明天在測一 低點的機會大 7075 ~7060 不破 都是逢低偏多買!!

但期貨 收小幅大於現貨來個正價差 不超過 15 點 或許 明天就直接開高摟!!  跳空漲  
所以 尾盤 賭一下 尾盤 yuanta 的 留口 小台 7101 試試~
要是再來跳空上漲  一過 7130 那就是追多了@@ 哈 希望運氣好~但每次留倉的絕果都很慘~所以 只當沖阿 @@"
KGI 大台 則是獲利平掉 不留倉晚上才能安心睡~哈

還是有個小問題~策略買賣竟然不同步 暈倒 要在多測幾次了!!
策略不同步 真怪~ 策略1買進但是卻用策略2平倉 = =' 要多試幾次
KGI

& 忘記設加載跟蹤參數的買賣訊號 所以沒輸出,後才平倉後關掉策略 在重新家載 才跑出來 買賣訊號參數...
.無言 所以早上的問題就不知啥原因了!!

原本開兩台是要設多空對作的~但設錯~就算了 哈!! = ="
yuanta

賭博阿 希望明天能種個小樂透~ 選擇權 還是不太會算~不然應該買選擇權賭樂透的 ><"
回復 1# pnchian

恭喜恭喜,這種黏盤能賺錢都是高手,特別是機器人那就更厲害了。
大大的印鈔機就快要完成了, 準備印鈔票了......
哇.........版主好厲害阿,有控多多交流,我也希望明天能多跳空個幾點,這樣大家都HAPPY
回 Acer2266大
恭喜大家都賺~~! 今天系統能賺到 我也覺得訝異~黏黏盤通常會被洗掉~ 佛心來著!!

衝衝衝 明天跳開 7150 以上吧~
7132~7140 => 7169~7190 => 7210~7214 => 7273~7275 => 7290 => 7310~7327
哈,再攻 7200 來個小紅包~呵呵!! GOGO daniel 一起賺 哈

回 chenjiunan 大 ...感覺還好 有人說他的 40/20  .... 我的都是 60/25~30 先用著來,等系統測穩一點 在去跟營業員喊!
果然不能留倉~ 到公司一看~跌那慘~還好系統有幫我平倉 平在 7076 賠了 千三 = ="
今天系統 也指做多 沒有雙做~真DODXA 少賺到了~ 但也還好 還沒進場 還有機會@@ 看看止不止跌了...真狠
多單買進 7057 系統策略2開倉~加油`~gogo @@
多單買進 7057 系統策略2開倉~加油`~gogo @@
pnchian 發表於 11-12-27 10:12 AM

請問 此訊號是否出現在  09:58 ?
10:05出現 ~10:06買進..現在虧了兩三點><""
大大的印鈔機就快要完成了, 準備印鈔票了......
H0310 發表於 11-12-26 06:46 PM

GOOG ~我也要印鈔票~
我程式買在  60 ,價位比你高  3點
買進兩口 出了一半 出在 7080
收工了~ 大台 策略高檔回落 15 點 休息了 等等去看阿福(電影)@@
祝各位都賺錢~ 可惜沒站上 7095 真可惜啊!!

自我亂猜 那 7060 ~7095 繼續盤了!
6985~ 7010~ 7030 ~7095 ` 7115 ~ 7130