COCO研究院

查看: 2541|回復: 4

飛天豬粉絲團_地球是方的

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
以下主角,都是我下午聽路人說的故事,純屬虛構

最近有人反應,為什麼神人級都賺錢?
所有文章都是真實的,沒有做假
所以地球不是圓的,而是方的

昨天神人級老哥,又是精采的一次表演
早上與(紅茶)正咩
一起去外面(一夜情),本來一切都很愉快
但是紅茶正咩,突然想去(八仙樂園)玩耍
結果看到衝浪設施很好玩,所以拉老哥一起去(跳水)
所以本來的(一夜情)當沖,變成包二奶
回家與嫂嫂一起玩3P @_@"
ps..... 紅茶正咩 = 宏達X

神人級英俊老哥,賠錢了嗎?
錯錯錯,這是神的安排
美股星期五收盤,大漲124點
因為怕星期一開盤買不到,所以提前佈局
假日才可以安穩睡覺,準備二天後領錢
本來我也不知道,這麼深思熟慮的遠見
等到星期六起床,才知道原來留倉是因為...
知道美股會大漲百點 ^_^

我快要變身成為作者
(圓的),可以被我講成(方的)
哇,哈哈哈
超業豬,應該指日可待 ^_^

當沖俠
最近晚上我都會去電,昨天有點感冒
所以他居然自動打來,向我報告星期五的戰績
買太少,太早賣,要不然(又)多賺xxxxxxxxxx萬
每天賺錢的雲端操盤術,實在太強
光是聽他們(靠北)的時間,已經讓我忙到死

最近當沖俠公司實力很忙,常常加班到半夜12點
居然半夜下班後還在做功課,比我還認真
我問他說: 這麼拚幹嗎? 上班也沒有這樣
神人級當沖俠說: 賺錢呀
@_@" 這麼簡單,果然是神人,不請自來

半年心得
原來我就職前是笨蛋
淫業員的專長,決對不是操盤或分析建議
而是啟發恩客們的操盤潛力,傾聽他們源源不絕的神人戰績
總之,就是解決股票之外的事情

所以我現在真正上班的時間是 1點半之後才開始
哈哈哈,我成長了
晚上10點後,才是我的開盤時間,非常忙
因為有許多恩客,都來電靠北 ^_^

飛天豬沒地位了
想當年,在親友團中股票我很行
大家都來電問我,希望我提點一二
近來親友團進出,每次都賺錢
連續四次保持連莊
以前我都要拜託他們,早點出床看58台財經電視
這樣他們手才會癢,我才有績效

現在不用了
8點多就起床,我分享的東東,還指責我不行
他們的飆股,才是王道 @_@"
時間快不夠完,如果親友團在賺下去
我還有時間嗎? 每個人十分鐘靠北
我不就沒得睡覺了
呵呵

我升級了
卡內基講師飛天豬,你現在操盤不賺錢是正常的
因為沒有老師,開發你的潛能
這位老師就是飛天豬
偷偷告訴大家
最近二位神人級恩客,真的認為他們就是 (神)
不要懷疑 @_@"

股期之神,英俊老哥
剛剛得知晚上我要去打(皮條麻將)
1000/200,居然說太小了,不夠工錢
敢在(雀神豬)面前,說他很利害
今年的(草)都很高了 ^_^
不要給臉不要臉?
股期之神是沒錯,但麻將還不行啦
哇,哈哈哈
讓我討生存吧,加減賺 ^_^

皮條麻將
黑心淫業員,第一守則
決對不是當(散財童子)
而是贏光他們的錢,星期一在找他們開戶
才能完成我的霸業

業務員的正面能量
我一定會成功,就算恩客們都死光了也一樣
所以,晚上先贏光他們的錢在說
最後領獎牌的一定不是人類,而是(豬)
打不死的蟑螂算什麼,打不死的豬才利害 ^_^

買麻袋去,裝錢
哇,哈哈哈
雀神豬,出門去

希望晚上的牌友,不會看到
要不然.........
還是要贏光他們的$$
哈哈   
講得很爽,聽的人也覺得很過癮
回復 2# joelhuang

聽的人,可能都覺得自已是神
正面能量是需要的,但過度的正面能量只是幻想,催眠自已而已,大家有看過追男仔裡的梁家輝就知道,經典台詞:我不是謝晒,我是李小龍。
回復 4# ibuki_0420

是的,改進中