COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: google_hunter

[求檔] 台指期1分鐘K線(2011.12.22)檔案

回復 16# google_hunter

要照小的所述,下載完並且安裝完以上檔案喔
1.再來選"csv"  還有"分" 就好
2.下載交易所檔案 =>選要下載的交易日
3.檔案會在C:\TWFEXData\1min\TXF\TXF201201
(這個功能比較強大會直接跑出所有商品及不同月的合約,
有個csv檔整合,只是把所有csv又複製放在一起而已,
因為如果當初還有勾 tick 秒 分 日就會有不同資料夾和csv,
可以用這功能把csv集合,但是只勾分,就沒差。)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
google_hunter + 2 謝謝分享,我剛找到了

查看全部評分

回復

[教學]轉檔流程

csv檔在[ 1 ]目錄下

[ 2.00 ]和[ 2.01 ]的內容相同。
回復

回復  google_hunter

要照小的所述,下載完並且安裝完以上檔案喔
1.再來選"csv"  還有"分" 就好
2.下載 ...
samuelho 發表於 11-12-24 01:10 AM

我有試著勾選 tick 的選項,它就會多出一個 tick 的目錄,如果再多勾選 日 的選頸,就會再多出 day 的目錄。

還不錯的轉檔工具。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
samuelho + 5 多個工具頂好的囉^^

查看全部評分

回復

請問a3534444大大,您是用K棒轉檔機轉換成功的嘛?因為我的K棒轉檔機在轉到12.21後面的日期都會出現錯誤?請問你是用「20100714K棒轉檔機」那個版的嗎?感謝各位大大幫忙的啦^^
回復

感謝分享這好工具
回復