COCO研究院

樓主: smarter

2011.12.23 叮叮噹~叮叮噹~~錢聲多響亮!!

回復 91# Cadman_Wang

結果我變成反指標
7020被多方棄守
回復 92# 香蕉船

你搭著香蕉船在搞笑ㄇ...
耶誕快樂???
回復  Cadman_Wang
結果我變成反指標
7020被多方棄守
香蕉船 發表於 11-12-23 01:32 PM

星期一搞不好開高70多點, 這樣就一次回來了啊....
我要樂觀一點....
回復  走線上

呵呵 一講完回頭出單
老天會偷看我發言 XD
喵吃魚 發表於 11-12-23 01:16 PM

對啊!
老天偷看,我出在7110

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
喵吃魚 + 1 我應該也差不多在那時出op單

查看全部評分

7108 買進,停損 7103
回復 94# 五分熟

被大盤夾死掉
夾這麼緊幹嘛
7105停損。
傷到,還好前面空單賺很多,不然受不鳥。
對不起!
今天沒收最高,禁言一星期
已經不知該如何判斷現在該篇哭還是偏多了.............想做多就現在是高點預壓會壓回,想做空又怕政府積極做多被嘎..............能否大夥提供一點意見探討
已經不知該如何判斷現在該篇哭還是偏多了.............想做多就現在是高點預壓會壓回,想做空又怕政府積極做 ...
daniel 發表於 11-12-23 01:45 PM

那就不要去判斷現在是否多 或 空

去想, 如果漲上去, 你該怎麼辦
跌下來, 你又會怎麼處理
這樣比較實在
祝各位聖誕快樂
7107 沒破
哀................就想給自己賺個紅包錢...........真難賺
回復 100# daniel

與其這樣想,何不想想那邊會是壓力,那邊又會是支撐呢,還有一個商品叫做 選擇權。
已經不知該如何判斷現在該篇哭還是偏多了.............想做多就現在是高點預壓會壓回,想做空又怕政府積極做 ...
daniel 發表於 11-12-23 01:45 PM

我覺得...
偏哭比較多~~~~
我是說我自己啦~~~
回復 104# Acer2266

有阿,選擇權都已經怖好了,只是口數都不太多,目前才差不多小賺1萬左右,而且都快沒肉了,澳再找尋心的標的............
美股道瓊期紅通通,希望撐到收盤都還是紅通通,這樣星期一一開高就可以先了結一趟選擇權賣權和期貨多單了    ^^讓我們大加一起加油