COCO研究院

查看: 3305|回復: 3

我的程式交易日誌 ~今天被咖! ><

as title
漲也~!!!利空出盡!!!!!!?
不知道 反正按規劃 破底是有可能反彈

但自我規劃
6855 領地破了那就用飛機 接近領地 ==> 空炸邪惡敵國 6709, 6728, 6743 , 6790, 6830 6855,6895,6920,6955,6980
要搶短用坦克偏多打也行 但要很小心~
6709 底一破 就繼續破了 6675 ,6655 , 6620 ,6590

但是 目前我的策略依方向 就是反彈空!! 至於追多~或許有甜頭~
但要做得很小心~
雖然我今天被咖了兩次~真遜 但至少有按照紀律來操作!!

早上被咖 只能說 操盤者利害 放利空出盡的消息~ 那明天呢 ? 今天紅茶店 漲停!! 明天繼續嗎! 阿知~ 鬼知道!

所以不管 反正我只做當沖 破了現 就空 在破在空  站上線就多 在站在多~ 今天 一早漲上去 隨後就破線 程式策略就做空
但無量控盤 我測策略容易死~ 果然 連續兩次 小小被咖~ 就吐了不少COCO

還好 中午過後 終於....補回一點~ 下課~ 下殺一樣沒量  我的策略容易被小咖!

可同步倉位 手動跟自動的  就可以記錄到已有倉位的數據

其它就像 fisher 大所說 :  至於要不要運行 Scenario   可以加載歷史數據 就看個人的策略了
. 接著同步Broker 信息(可以同步買進時間的)
其他的取歷史最高價在oq 用一行代碼就行了.觸價止損在onBar 事件或者ontrade 事件處理.
有手動下單在oq 裡是能區分的,Strategy.Position 是策略裡的倉位,Pofolio.Positions 是所有的倉位(含手工).
回復 3# chenjiunan

他網路上的試用版都太舊了 ,我用新版的  
買一,其它幾台用虛擬主機... 最新試用版...
主機可以砍掉重練.. 應該知道我的意思,
因為我沒有用到他內附的國外窗口 那些 API, ~如果有用到我就不知道了
用 vm 會不會太慢 ? 至少我都會頓頓的 ~
i5 2500 + 8G ram + ssd   每台VM 給他 2G 操下去 就不會了
想把他加成 16 G 每台 給他 4G呢 @@