COCO研究院

查看: 4027|回復: 12

寒冷的12月期指當沖損益表~連3個月渡小月

從10月開始我就有預感會陷入低潮期...

果不其然...10月的小賺11月就還回去了(圖就省了).
換句話說2個半月損益也就貼圖的金額...
歷經8月及9月後這樣的績效老實說還真不習慣...

這段期間我看站內還是很多贏家賺的荷包滿滿...
所以還是自己的問題了...

因此12月開始我調整作法只挑一段有把握期間進出...其他時間就收工休息
所以一天看戲的時間比真正進出時間至少多2倍...
心態也保守很多...每天帳戶保持定額...有多就出金去買零股...
當作是一種樂趣維持下去...
我想只有改變自己才有辦法在市場生存下去...
剛好遇到寒冷的週末寫上來與大家分享一下!!

PS(唯一有進步的是手續費有月退傭 當作安慰獎了)

1201~1208

1201~1208

1209~1216

1209~1216

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
不斷的小賺 + 2 很棒的操作~~!
太極陰陽 + 2 勝率還是很高呀!!
走線上 + 2 加油!

查看全部評分

哇  板大很厲害丫   真是穩定 賺10天賠一天而已   應該在前5%了
哇  板大很厲害丫   真是穩定 賺10天賠一天而已   應該在前5%了
haul4bj6 發表於 11-12-16 08:52 PM

h大太抬舉我了...
我10月到11月是作白工...
雖然那2個月有交易的天數不多...
細大~加油吶~
調整好再出發
這個月我也在過小月
休息一下 準了再進  順便想點有趣的交易方法
也一起加油呦
請教一下..月退傭..??
這不是大戶才有的專利嗎??
不都要一個月幾千口或萬口才有的?
像我這小戶一個月才下近千口而已..手續費也沒便宜到那..
前幾個月自己有賺就算了
這月..輸到唉..一路跌到底的..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
細水長流 + 1 退傭只是緩和殺價的作法..帳面看不出來價格 ...

查看全部評分

來幫細大加油!
加油!加油!加油!
當選!當選!當選!
賺錢!賺錢!賺錢!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 走大~謝謝之前幫我的事情喔!!^^ ...

查看全部評分

依照以往經驗  選前一個月真的是最難做的!! 無論選總統  選立委 選縣市長都一樣  盤就是黏!!
速度盤機率變低  就已經很難賺了! 更可惡的是  有時會先破高再破低然後再破高  發散型態!!
所以盡量持盈保泰吧!! 細大能賺錢  已經是很難得了~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 太大~在你面前我只是班門弄斧~ 還希望你多 ...

查看全部評分

幾乎每天都賺啊....只要放大口數就大賺了!
回復 10# drfutures

放大口數增加獲利或許對別高手ok~
對我通常是反效果...自身的缺陷吧!
回復 11# 細水長流

我以為只有我有如此的困擾....看來我們一樣有心魔,或許說穿了只是害怕所造成...
從10月開始我就有預感會陷入低潮期...

果不其然...10月的小賺11月就還回去了(圖就省了).
換句話說2個半月 ...

細水長流 發表於 11-12-16 08:40 PM

12月份終於過去了...後來這2週當沖9天操作比開版2週更差了...
輸大贏小...其實原先那2天虧的一開始都是獲利出場的...
自己心態就想拼大點....結果就是損失一堆交易成本...

總結12月3天虧的如果一開始獲利強迫停工這月會更好...

1001226~1001230NEW.JPG 1001219~1001223NEW.JPG
感謝大大分享操作心得,小弟學習中。