COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: JimmyHK

遠端控制軟體

mick 發表於 19-7-12 14:53
01.移除現有的 TeamViewer
02.安裝 h t t p s://technitium.com/tmac/
03.啟動 TMAC ,並修改網路卡的 MAC  ...

應該是改了政策,很快又會再封鎖的,都是找代替品算了.
JimmyHK 發表於 19-7-13 23:49
應該是改了政策,很快又會再封鎖的,都是找代替品算了.

我也試過這方法, 一樣很快就被封
但如果重新安裝windows再重新安裝teamviewer是有效的
感恩分享
功能面Anydesk確實比Teamviewer稍差
我是用VNC ,可以GOOGLE爬文使用方式 ,我是覺得還蠻方便的
Google遠端+1   

我是習慣用Anydesk。遠端連自己的電腦,是一回事
碰到如果要跟朋友討論,那彼此分享桌面圖形,
Anydesk是可以看到雙向彼此的鼠標的。
其他的我有試過,似乎都只能看到單向的鼠標
線上討論不是很方便。
(不知有沒有講錯!提供大家參考)