COCO研究院

查看: 6519|回復: 12

萬用 xDDESvr 如何選擇 DDE來源

要如何考慮 DDE來源:
不同的DDE來源,單DDE或 多DDE備源

今天簡單的做一個實驗,就用 xDDESvr.exe 來運作,畫面顯示的是我自己用的版本,
1. 個別製作一個資料夾 分別是 test1 test2 test3
2. 把 xDDESvr.exe 的資料夾 複製到這三個資料夾裏頭,並逐一修訂INI檔案 讓他做 單DDE 或 備援DDE 模式運作
3. 順序啟動三個資料夾裏頭的 xDDESVR.exe , 再把畫面從 system tray 叫出來
4. 開始觀察吧 ....

別太相信多備援的資料會筆數比較多,事實上是要看 資料來源的內容決定的。
如果您是用 DDE 當來源的使用者,
您也該試一試,看手上的 DDE 來源 哪一個表現最精細 最好,怎樣搭配最好ㄡ

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 給大大一個讚!

查看全部評分

大大真是太厲害了~~

可以寫一個API的嗎 (我想要群益海外報價的 XD)
回復 2# kilroy

群益我沒在用耶...  

寶X特用版 就是 API 版本啊.. 國外期貨都可以看得到
回復  kilroy

群益我沒在用耶...  

寶X特用版 就是 API 版本啊.. 國外期貨都可以看得到 ...
meimeichen 發表於 11-12-15 09:47 PM

喔喔喔~ 那寶X特用版 AB也可以跑嗎 XD

感謝感謝~~
回復 4# kilroy

呵呵呵 用力給他跑啊 ......
回復  kilroy
呵呵呵 用力給他跑啊 ......
meimeichen 發表於 11-12-15 09:57 PM

也是用 Universal DDE 的方式接  XDDESvr 寶來特別版嗎

感謝感謝~~
回復 6# kilroy

是的 一樣用 DDE 不必做修正

寶X特用版只要啟用寶X點金靈之後再 打開  寶X特用版 然後 其他的設定 都不需要改變。
只是 Ticks 會增加 粉多就是了 今天 TX 實收 43075 Ticks
回復  kilroy

是的 一樣用 DDE 不必做修正

寶X特用版只要啟用寶X點金靈之後再 打開  寶X特用版 然後 其他 ...
meimeichen 發表於 11-12-15 10:21 PM

感動~~會寫程式真好,可以完成很多想要完成的東西
回復 8# kilroy

寫程式不難啊 大大 不也自己寫策略程式 還能靠策略獲利啊
C# 很容易上手的
寫程式不難啊 大大 不也自己寫策略程式 還能靠策略獲利啊
C# 很容易上手的 ...
meimeichen 發表於 11-12-15 10:29 PM

小弟那個只是腳本而已 談不上程式啦
  感謝大大的分享~~

寶X特用版只要啟用寶X點金靈之後再 打開 寶X特用版 然後 其他的設定 都不需要改變。

請問寶X電子平台API(應用程式介面)軟體使用需要申請 才能使用?
啟用寶X點金靈之後,再如何 打開 寶X特用版?請詳細說明.感恩!!
回復 11# mjlee
我記得 寶來的 API 好像 不API下單的話 單純使用 watchlist 的資料是不需要申請的 您可以問一下 營業員比較快。

xDdeSvr 只要照 INI檔的格式,輸入您要使用的 報價項目 跟代碼  點金靈系統就會 以 watchlist 的模式 將資料流送給 xDdeSvr

也就是說
1.  打開點金靈  登陸 等一下
2. 打開 xDdeSvr 這樣就可以了
請教 萬用 xDDESvr 如何跟Tradestation 2000i串接呢?