COCO研究院

查看: 20974|回復: 0

燒肉工房|台北大安高CP值單點燒烤推薦好吃牛小排

燒肉工房|台北大安高CP值單點燒烤推薦好吃牛小排牛板健牛舌很有日式風格的燒肉居酒屋隱身遠企巷弄

最近已經那麼不熱愛吃到飽的燒肉店了!!! 因為每次都會把自己撐死!!!
所以都比較喜歡單點的 然後喝點小酒 渡過一下開心的週末
想吃再點 完全隨心所欲!! 也可以吃到品質比較好的牛肉歐!!!! 喔依稀~
這家店的位子不多~ 小咪建議可以先打電話訂位比較保險歐!!!!

這次與二姊一家人 在台北吃燒烤 很開心 ^^ 小朋友也很開心耶!!

【燒肉工房菜單】

我們點了一個雙人特選套餐1980 + 單點想吃的肉類 與 蔬食+想喝的酒

我們點了 2000cc 的生啤酒 (上圖) & 梅子角嗨 (下圖)

我完全覺得我姊夫太恐怖了 一個人喝完這2000cc 我都要醉了><

乾一杯 就好好來享受 日式燒肉拉!!!!!!

聽說來這邊必吃牛舌 當然也不能放過  
牛舌還不賴歐!! 滿好吃的!!!

這個免費的生菜盤 大家都說很好吃!!!

厚切牛舌~~ 但是我愛吃薄的!!!

牛小排~~~  歐依稀~~好好吃 推薦必吃歐!!!!!

這個蝦子...  居然是已經剝好殼的了!!
太太太太貼心了吧?!!   非常可以!!!  

這個比50圓硬幣還大顆的 蛤仔
完全被這小子 Champ 給完食
他超愛的 連鮮湯都喝光光
小阿姨我偷喝了一口!!  好喝耶!!!!!

鮭魚茶泡飯 也是好好吃!!!!!!

橫膈膜~~好好吃唷!!!!! 大推

今天真的吃的超級飽!!
不是說好慢慢吃嗎?
可是一吃嘴巴就不停歇ㄟ 哈哈哈哈哈哈哈
這家還不錯吃!!  用餐氣氛也滿好的
是我下次還會想再來的那種!!! 推推推歐!!

//////////////////////////////////////////////////
燒肉工房
電話: 02 2738 7638
地址: 106台北市大安區敦化南路二段265巷9號
開放時間:
星期一 ~ 星期四:17:00–23:00
星期五 ~ 星期日:12:00-15:00 & 17:00–23:00
停車位: 沒有附停車位 不過附近有平面停車場
//////////////////////////////////////////////////