COCO研究院

查看: 2281|回復: 4

百元溫泉券台北礁溪接駁泡湯

百元溫泉券台北礁溪接駁泡湯

民視 – 2011年12月14日 上午8:00

最近寒流來襲,讓人想泡溫泉,宜蘭縣政府現在推出「溫泉專車」的促銷活動,民眾只要花100元,從台北搭「溫泉專車」到礁溪泡湯消費,就可以搭免費的回程車回台北,每天只有100個名額,上路以來很受歡迎。

泡溫泉是冬天最過癮的享受,宜蘭縣為了吸引廣大的泡湯客到礁溪來泡湯,和客運業者合作,祭出好康優惠措施,就是這張「幸福溫泉鄉百元溫泉券」,平日只要花100元,搭乘從台北發車的「溫泉專車」到礁溪泡湯消費,讓店家蓋章之後,就可以搭免費的回程車回到台北。

原本搭客運來回台北宜蘭,光車資就要200多元,如果民眾自己開車,油錢更不只這個數字,溫泉之旅也能達到節能減碳的收穫。

感謝分享好康..
太棒啦~
這種天泡湯最棒啦~
對啊~冷冷的天氣泡湯最舒服了!!
啊 說得我都想去泡湯了, 最喜歡那種溫暖舒適的感覺.........