請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: andyncsist

[工具] 自動下載外資留倉量的工具

方便太多了,感謝分享
真是好用 大大的感謝      
匯入並使用您所附的.PLA 編譯出現
------ 編譯時產生錯誤: ------
MultiCharts Standard does not allow using the following reserved words: DefineDLLFunc, External, External Method. The words is available in MultiCharts Gold.
line -2, column 0

請問大大  如何解決
maxman8787 發表於 19-6-17 20:02
匯入並使用您所附的.PLA 編譯出現
------ 編譯時產生錯誤: ------
MultiCharts Standard does not allow u ...

券商版不支援外部dll
研究一下~~感謝樓主分享
方便太多了,感謝分享

方便太多了,感謝分享

感謝大大的分享!!

太強了~~~謝謝分享~~~
強大 方便許多 不用手動去撈資料

請問版大~我按了「開始」後,從4/26到10/8號都顯示「無資料」,不曉得是發生什麼事情@@"?
感謝分享,對於新手來說實在是太實用了
1.請問需要裝什麼程式嗎?
我一台NB可以執行,但MC桌機卻無法執行

2.從4/26開始都顯示「無資料」,然後最後一日有
01.jpg 02.jpg
真的很實用,超級感謝喔