COCO研究院

查看: 2730|回復: 7

經濟學家反過來攻擊生化專家

http://www.nownews.com/2011/12/14/320-2766480.htm

這事情太脫稿演出了,日期誤植是 打上中文註解,把8月18日的籌備會文件跟3月31日法說會連接,這種如何去解釋成歸檔整理所加上去的註解?實在無法理解。

假若是歸檔的目的,加上註解,那麼必須從8月18日文件內容找到根據,然後與3月31日法說會連接。這個處理過程,實在想像不到可能理由可以這樣連接?

感覺上,反而是,怕人家看不懂英文,好心加上去中文,說明這8月18日籌備會的文件是屬於3月31日發生的。

事實真相很簡單,誰加上去中文註解,就請他出來說明如此加註的理由何在?越是掩蓋,只會令人越疑惑而已。這個人最好願意接受測謊,以招公信。

一個學經濟的,反過來攻擊何大一的專業判斷,實在看不下!
何大一於愛滋用藥的專業,屬於世界公認,他否決一個方案,同意另一個方案,自有他的專業立場,不曉的一個學經濟的有何專業立場來評論說:看不懂何大一的決策?

歹戲拖綳!!!!

郭婉蓉的女兒,怎麼會降子?????
無無明大哥莫生氣,最近天氣冷,電視要少看,免的爆血管,氣壞身體。
我不會生氣的,我只是感嘆 郭婉蓉的女兒,怎麼會降子?

我是學經濟的,總體經濟必讀 郭婉蓉的著作。間接等同郭婉蓉的學生。

只是感嘆,非常感嘆!
回復 3# 無無明

選舉期間總是特別考驗人性~!
無明大看看 邱毅 vs 陳致中 的辯論會 輕鬆一下吧~~
壓根兒 不會去看那種 SHOW

兩個多不容易上選的人,在互抬而已。
嘿嘿!
我在醫療界十年,專門從事 國際合併、合資談判,以及 醫事單位的財務規劃。

這事情,劉等同把四位生化專家扯進來,後續發展很難看了。

以後還有誰願意 回來呆彎 幫忙了?
爛阿!呆彎郎!

莫怪挖老早就看破呆彎囉!
我有2個地方去躲:一個 澳洲沙漠、一個加拿大西岸的山上。
多是,不會淹水的地方。

我迷有 若雅方舟,只好 躲山上、不然躲沙漠。
嘿嘿!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 偶知道無大在感嘆甚麼了! 真的令人生氣! ...

查看全部評分

淹水,算是常態了!
想想,山上、南北極的冰,溶解了,不就是跑去 海 或 湖。
水氣濃度提高了,不就是 颱風增強、雨量集中。

淹水,我太有經驗了,早期汐止淹水,我經歷過好幾次。(我家在高處不會淹水)
約8年前吧!有一次水淹到與樟樹橋同高。
我夢見,未來我社區門口一出去,就是港口。針恐怖!
別忘記:2012  12月  21日

那會是 重新啟動 循環 的 啟始日。

皮 ㄋㄟ緊一點!
嘿嘿